Descarga de imagen de recuperación de Windows 7 disponible con soporte para controlador de USB 3.1 y NVMe

Si requiere una imagen de recuperación y tiene derechos de desactualización a Windows 7 Professional al ejecutar un equipo Dell con un procesador Intel de 6.ª generación, que se conoce como un chipset Skylake, una imagen compatible del sistema actualmente se encuentra disponible para su descarga.

Problema: los equipos con chipsets Skylake requieren un soporte para controlador especial al ejecutar una imagen de recuperación de Windows 7

El procesador Intel de 6.ª generación, que se conoce como el chipset Skylake, se desarrolló específicamente para que se ejecute con Windows 10. Sin embargo, si adquirió un sistema Skylake con Windows 7 y requiere una imagen de recuperación (y todavía no está preparado para pasar a Windows 10), esta imagen especialmente adaptada actualmente se encuentra disponible.

NOTA: Para determinar qué procesador usa su sistema en Windows 7, vaya a Menú Inicio > Panel de control > Sistema para ver su procesador en una lista junto con detalles del sistema, o consulte la lista de modelos que se indica a continuación.

Consulte la siguiente lista de modelos de sistema compatibles con esta imagen Skylake de Windows 7:

Computadoras de escritorio Laptops
Computadora de escritorio Inspiron Laptop Inspiron

3847 3443
3647 3442
3656 3543
3650 3542
3655 5459
3252 5558
20-3052 5559
30-3059 5759
24-3459
23-5348
24-3455

Computadora de escritorio OptiPlex Laptop Dell Precision

XE2 M2800
7020 M3800
9020 M4800
9030 M6800
3020 5510
7040 7510
5040 7510
3040 3510
7440 AIO
3240 AIO
9030 AIO
3020M
9020M

Workstation Precision Laptop Latitude

T5810 E7270
T5810XL E7470
T7810 7204 XFR
T7810XL 5404 ATG
T7910 E7250/7250
T7910XL E7450
R7910 E5250/5250
R7910XL E5450/5450
3420 SFF E5550/5550
3620 MT 12-7202 resistente
T5600 3460
T3600 3470
9020M 3560
  3570
  7404 XFR
  3450
  3550
  E5270
  E5470
  E5570
  3150
  3160
  3350

Vostro Desktop

3800
3900
3900G
3902
3653
3650
23250
3252
3559

Esta imagen de Windows 7 incluye el soporte para controlador de USB 3.1 y memoria no volátil Express (NVMe) necesario para los sistemas Skylake, ya sea que haya actualizado su sistema operativo a Windows 10 y desea volver a cambiar a una versión anterior o requiere una imagen de recuperación de Windows 7 para restaurar el sistema.

NOTA: Si el sistema no se suministró con Windows 7 o con una licencia de cambio a una versión anterior, entonces no puede descargar esta imagen debido a acuerdos de licencia con Microsoft.

La imagen de recuperación de Windows 7 para los sistemas Skylake solo está disponible en los sistemas adquiridos con una licencia que permita el cambio a una versión anterior: de un sistema operativo Windows 8.1 o 10 a Windows 7 Professional.

Una vez que haya determinado que tiene un sistema Skylake y que cuenta con los derechos correspondientes, asegúrese de que una recuperación de imagen del ISO de Dell es absolutamente necesaria. Si realiza una recuperación de imagen, se borrarán todos los datos que no están respaldados.

Una vez que determine que la imagen de descarga del ISO de Dell de Windows 7 es correcta, recomendamos que migre los sistemas a la Tabla de particiones GUID (GPT)/BIOS de Interfaz de firmware extensible unificada (UEFI) durante el proceso de restablecimiento de la imagen inicial. La partición GPT es un estándar para el diseño de la tabla de particiones en un disco duro físico, mediante el uso de identificadores únicos globales (GUID). La actualización a esta partición permitirá obtener el mejor soporte posible para el nuevo hardware y, al mismo tiempo, soluciona errores que puedan surgir durante el proceso de restablecimiento del sistema. Para obtener más información acerca de la partición GPT e instrucciones paso a paso para actualizar, consulte How to resolve the "Windows cannot be installed to disk # partition #" error when installing Windows (Cómo solucionar el error "No se puede instalar Windows en el disco n.°, partición n.°" cuando se realiza la instalación de Windows).

Cómo descargar la imagen de recuperación y restablecer la imagen inicial del sistema Skylake con Windows 7.

NOTA: PARA LOS USUARIOS DE WINRAR: Para evitar que WinRAR controle los archivos ISO automáticamente, abra WinRAR y elija Opciones, Configuración y seleccione la pestaña Integración. Desmarque ISO en la sección marcada como "Asociar WinRAR con". Otra opción es hacer clic con el botón derecho sobre un archivo ISO en el Explorador de Windows y elegir Abrir con. Si selecciona "Elegir programa predeterminado", puede especificar el programa que debe manejar el archivo ISO cuando haga doble clic sobre él.

La imagen de recuperación para cada modelo de sistema se encuentra en Dell Support website, Downloads and Drivers, Windows 7, Operating System section (Sitio web de soporte de Dell, Descargas y controladores, Windows 7, sección Sistema operativo).

1. Vaya al sitio web de soporte de Dell (https://www.dell.com/support/home) e ingrese la etiqueta de servicio del sistema. Detecte automáticamente la etiqueta de servicio o haga clic en View Products Link (Ver enlace de productos) en la casilla Browse for a product (Buscar un producto), seleccione el tipo de producto y el modelo del sistema para identificar su sistema de modelo.
  2. Haga clic en Drivers and downloads (Controladores y descargas) y asegúrese de que View all available updates for Windows 7, 64-bit (Ver todas las actualizaciones disponibles para Windows 7 de 64 bits) aparezca justo a la derecha. Si hay otro sistema operativo en la lista, haga clic en Change OS (Cambiar sistema operativo) y seleccione Windows 7, 64 bits (Windows 7 de 64 bits).
  3. Desplácese hacia abajo hasta la categoría Operating System (Sistema operativo) y haga clic en la flecha para mostrar el enlace de descarga de la imagen de recuperación de Windows.
  4. Haga clic en el enlace de descarga de la imagen de recuperación de Windows, ingrese el número de etiqueta de servicio y el código de verificación en las casillas correspondientes, y luego haga clic en el botón Submit (Enviar).
  5. La imagen debería iniciar la descarga.

Una vez realizada la descarga, siga las indicaciones de instalación para completar el proceso.
Para obtener más información acerca de cómo configurar la nueva imagen del sistema, consulte
"How to Set Up Your New Dell Windows 7 Computer" (Cómo configurar el nuevo equipo Dell con Windows 7).

Identificación del artículo: SLN301133

Última fecha de modificación: 28/03/2018 11:50