• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo unir un servidor a un dominio de Active Directory mediante Netdom.exe y cómo quitarlo

Resumen: En este artículo, se aborda cómo unir un servidor a un dominio de Active Directory (AD) mediante Netdom en un servidor que ejecuta Windows Server Core y cómo quitarlo.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Realice el siguiente paso para unir un servidor a un dominio de AD mediante Netdom.

Escriba netdom join %computername% /domain:vdom /reboot y presione Intro para unir el servidor al dominio vdom y reiniciar.

HOW10118_en_US__1core de la Unión de Netdom

Realice el siguiente paso para quitar un servidor de un dominio de AD mediante Netdom.

Escriba netdom remove %computername% /domain:vdom /reboot y presione Intro para quitar el servidor del dominio vdom y reiniciar.

HOW10118_en_US__2core de Netdom Remove

Nota: Reemplace el nombre de dominio vdom con el nombre de dominio correcto cuando una el servidor al dominio o lo quite del dominio.
Nota: Es posible que se requieran credenciales de usuario cuando una el servidor al dominio o lo quite del dominio. Depende de las credenciales que se utilizan para iniciar sesión en el servidor. Agregue /userD:Administrator /passwordD:* al comando Netdom para especificar el uso de la cuenta del administrador de dominio. Escriba la contraseña del administrador de dominio cuando se lo soliciten.
Nota: Ejemplo: netdom join %computername% /domain:vdom /userD:Administrator /passwordD:* /reboot :reboot

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Microsoft Windows 2008 Server R2, Microsoft Windows 2008 Server Service Pack 2, Microsoft Windows 2012 Server, Microsoft Windows 2012 Server R2

Fecha de la última publicación

02 nov 2023

Tipo de artículo

How To