• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Lo que se debe hacer es que el sistema se detenga con Windows verificación de errores (pantalla azul) 0x0000007F

Resumen: Más información acerca de lo que se debe hacer es que el sistema se detenga con Windows verificación de errores

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

SO:                       Windows 8 (Core, Professional y Enterprise)

Version:               Versiones de 32 o 64 bits

Síntoma:             El sistema se detiene con Windows verificación de errores (pantalla azul) 0x0000007F

Problema                   Un controlador de nivel de kernel no puede manejar la excepción o el controlador tiene dos fallas consecutivas (falla doble)

Precaución: Las capturas del modo kernel en la mayoría de los casos se deben a que las controladoras defectuosas y no el sistema operativo. En primer lugar, el análisis de archivos con la vista pantalla azul, WhoCrashedMe e incluso Windows depurador puede no señalar la causa correcta y se requiere un análisis adicional.

Causa

Solución de problemas mediante Windows Debugger (WinDbg):

1.       Abrir el archivo de minivolcado en Windows depurador

2.       En la línea de comandos, escriba! Analyze – v < Enter >

3.       Presione CTRL-F y busque "STACK_TEXT" (sin comillas)

Esto debe pasar al comienzo de la pila de memoria y debe ser similar al siguiente ejemplo:

STACK_TEXT:

8df1b118 8c64de77 8df1b4a0 87ca29d8 00009280 NTFS! NtfsLookupAllocation + 0x15e

8df1b1bc 8c64dc95 8df1b4a0 8902c008 87ca29d8 NTFS! NtfsPrepareSimpleBuffers + 0x11b

8df1b1f8 8c64d02d 8902c008 87ca29d8 09280000 NTFS! NtfsPrepareBuffers + estableciendo 0x5d como

...

8df1d344 94c8448c 00000000 b0fe8bf0 8df1d3a0 BHDrvx86 + 0x7f0ce

Desplácese hasta la última línea del texto de la pila y busque el controlador/módulo cargado:

8df1d344 94c8448c 00000000 b0fe8bf0 8df1d3a0 BHDrvx86 + 0x7f0ce

4.       Extraiga el nombre de archivo, en este caso, BHDrvx86, y investigue en KCS, Bing, Google, etc.

Precaución: Si la última línea indica un Windows controlador/módulo (prefijo NT!, NTFS!, filtrmgr!, dinámicos DRX!), subir una línea en la pila hasta encontrar un controlador/módulo sin un prefijo.

5.       Una vez que haya identificado el correspondiente controlador/producto, verifique que se presente en el sitio de compatibilidad de Windows de Microsoft para obtener compatibilidad con Windows 8.

6.       Replicar la acción que activó la verificación de error, por ejemplo, reiniciar, copie el mismo archivo que el cliente copió...

7.       Repita el análisis de la pila hasta que se resuelva el problema.

Resolución

Cambie el nombre de la controladora que causó la comprobación de errores o desinstale la aplicación/controlador correspondiente si la controladora/aplicación no está marcada como compatible con Windows 8, eduque al cliente sobre el problema de compatibilidad y proporcione el vínculo al sitio de compatibilidad de Windows.

Producto comprometido

Operating Systems

Fecha de la última publicación

22 abr 2021