Procesadores de servidores PowerEdge: información y solución de problemas

Procesadores de servidores PowerEdge: información y solución de problemas

Cómo comprender y solucionar problemas de procesadores (CPU) de mejor manera en servidores Dell PowerEdge. Encuentre información sobre cómo actualizar los equipos del servidor y aprender a probar la potencia de procesamiento.

...

A través del siguiente menú de navegación, encontrará artículos de utilidad de la base de conocimientos para los equipos en los servidores PowerEdge:

• Obtenga más información sobre las distintas tecnologías de procesadores
  • Solucione los problemas de la mayoría de los problemas comunes detectados
  • Optimice el rendimiento de los procesadores
  • Informe los posibles problemas de hardware

Información: procesadores compatibles

Rendimiento: Cómo medir y mejorar el rendimiento del equipo

Mensajes de error: Buscar errores y comenzar el diagnóstico

Preparación de soporte: Cómo recopilar registros y comunicarse con el soporte de Dell

Archivos de video: Una recopilación de videos relacionados con el equipo

Recursos adicionales