Identificar el navegador de Internet que tiene y obtener soporte en caso de que se presenten problemas

Identificar el navegador de Internet que tiene y obtener soporte en caso de que se presenten problemas

Este artículo lo ayudará a identificar el navegador de Internet que está utilizando además de proporcionar enlaces a la ayuda de solución de problemas para dicho navegador.

Índice:

1. Cómo determinar su navegador y la versión
  2. Seleccione su navegador

1. Cómo determinar su navegador y la versión

El mercado de los navegadores web es un panorama que se encuentra en constante cambio. En este artículo se analizan los navegadores más comunes que se encuentran disponibles actualmente. Sin embargo, tenga en cuenta que siempre hay nuevos navegadores a punto de lanzarse y es posible que aún no estén en esta lista.

Puede determinar el tipo básico de navegador que utiliza verificando el ícono en la bandeja del sistema en la parte inferior de la pantalla, en el menú Inicio, en el escritorio o en la barra de tareas:

Edge Internet Explorer Firefox Google Chrome Safari Opera
Edge® Internet Explorer® Mozilla® Firefox® Google Chrome™ Safari Opera™

Una vez que haya determinado el tipo de navegador, determine la versión de acuerdo con las siguientes instrucciones:

Microsoft Edge (Windows 10)

• En la ventana del navegador, haga clic en el botón del menú, en la esquina superior derecha de la ventana. Haga clic en Ajustes y revise el menú hasta que llegue a Acerca de esta aplicación. Puede encontrar su versión bajo este encabezado.

Internet Explorer

• En la ventana del navegador, mantenga presionada la tecla Alt y presione "H" para abrir el menú de Ayuda. Haga clic en Acerca de Internet Explorer y encuentre la versión en la parte superior de la ventana que aparece.

Mozilla Firefox

• En la ventana del navegador, mantenga presionada la tecla Alt y presione "H" para abrir el menú de Ayuda. Haga clic en Acerca de Firefox y encuentre la versión en la parte superior de la ventana que aparece.

Google Chrome

• En la ventana del navegador, mantenga presionada la tecla Alt y presione "H" para abrir el menú de Ayuda. Haga clic en Acerca de Google Chrome y encuentre la versión en la parte superior de la ventana que aparece.

Safari

• En la ventana del navegador, haga clic en el botón de herramientas, en la esquina superior derecha de la ventana. Haga clic en Acerca de Safari y ubique la versión en la ventana que aparece.

Opera

• En la ventana del navegador, puede mantener presionada la tecla F1 para desplegar el menú Ayuda. Sin embargo, para encontrar la versión de Opera, primero haga clic en la pestaña Menú principal en la esquina superior izquierda del navegador y luego haga clic en Acerca de Opera cerca del final del menú que aparece.

Una vez que haya identificado su navegador, haga clic en el enlace a continuación que coincida con el tipo y la versión del navegador.

Volver al principio

2. Seleccione su navegador

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN122152

Última fecha de modificación: 14/05/2019 11:32