Guía de instalación de lector de huellas dactilares

Este artículo proporciona información sobre el software lector de huellas dactilares

Tabla de contenido:

1. Guía de instalación de lector de huellas dactilares
  2. Controlador Control Vault
  3. Actualización del firmware de Control Vault
  4. Dell Data Protection aplicación de Access

1. Guía de instalación de lector de huellas dactilares

Para el lector de huellas dactilares para bateria, tendrá que instalar los controladores y software en el sistema. El software que se utiliza para el lector de huellas dactilares es Dell Data Protection Access (DADP)(o en los modelos más recientes esto será Dell Data Protection | Endpoint Security Suite) y se puede encontrar en la página Controladores y descargas en el sitio web de asistencia de Dell.  Desde aquí, por favor, agregue su etiqueta de servicio o permitir que el sitio a identificar su sistema para asegurar que el controlador correcto y software se identifican por el sistema y continúe con la sección Drivers desde el menú de la mano izquierda que se muestra.

Para obtener más información sobre cómo usar el sitio web de asistencia de Dell para identificar e instalar los controladores para su PC Dell

Para instalar los controladores y software para el DADP, los siguientes controladores deben instalarse en este orden:
  1. Controlador Control Vault
  2. Actualización del firmware de Control Vault
  3. Dell Data Protection aplicación de Access

Volver al principio

2. Controlador Control Vault

Navegue hasta el sitio de Controladores y descargas, como se describe en la sección 1.

• Descargue e instale el controlador de Dell ControlVault.
  • Esta información puede encontrarse dentro de la sección de seguridad del sitio de controladores y descargas.
  • Una vez instalado, se eliminará la alerta amarilla en el Administrador de los dispositivos y se le permitirán actualizaciones de firmware.

Volver al principio

3. Actualización del firmware de Control Vault

Navegue hasta el sitio de Controladores y descargas, como se describe en la sección 1.

• Descargue y extraiga el paquete de actualización de firmware de Dell ControlVault.
  • Esta información puede encontrarse en la sección de seguridad.
  • Una vez que todos se han extraído los archivos
  • Seleccione Inicio y, en el cuadro de búsqueda, introduzca ushupgrade
  • Haga clic en aplicación ushupgrade.

• Una vez que el firmware de Control Vault se haya completado, haga clic en Reiniciar para terminar la actualización de firmware.
  • El sistema se reiniciará y cargará Windows.

Volver al principio

4. Dell Data Protection aplicación de Access

Navegue hasta el sitio de Controladores y descargas, como se describe en la sección 1.

• Descargue y extraiga los archivos de Aplicación Dell Data Protection Access (Acceso).
  • Una vez extraídos los archivos, la instalación se iniciará automáticamente.
  • Seleccione Full Installation (instalación completa.
  • Esto instalará los controladores, Middleware y aplicaciones.

• Una vez instalado, reinicie el sistema para que la aplicación se complete.
  • Una vez que el sistema haya cargado Windows, aparecerá un icono en el escritorio para DADP.

Haga clic en la imagen anterior de DADP para acceder al manual del usuario.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN155141

Última fecha de modificación: 28/07/2016 03:24