Cómo encontrar y activar Microsoft Office 2016/2019/365 en un nuevo sistema Dell

Cómo encontrar y activar Microsoft Office 2016/2019/365 en un nuevo sistema Dell

Índice

1. ¿Dónde puedo encontrar Microsoft Office en mi computadora Dell?
  2. ¿Cómo puedo activar Microsoft Office?
  3. Requisito de la cuenta de Microsoft (MSA) para ejecutar versiones más recientes de Office
  4. Notas adicionales sobre la activación de Office
  5. Solución de problemas de la activación de Office
  6. Preguntas frecuentes de Microsoft Office (FAQs).
  7. Recursos adicionales

¿Dónde puedo encontrar Microsoft Office en mi computadora Dell?

Las aplicaciones de Microsoft Office se pueden encontrar en Start Menu (Menú Inicio), en el subtítulo M. Puede hacer clic con el botón secundario en cualquier aplicación de Office y seleccionar Pin to Start (Anclar a inicio) para agregar la aplicación como una ventana en Start Menu (Menú Inicio) para acceder de manera más sencilla a la ubicación.

¿Cómo puedo activar Microsoft Office?

Video: Office 2016 Activation (Activación de Office 2016) (Official Dell Tech Support [Soporte técnico oficial de Dell]) (disponible solo en inglés)

Para activar Office 2016/2019/365, los cuales se encuentran preinstalados en su computadora Dell, realice los siguientes pasos:

Nota: Es posible que la activación tarde varios minutos, esto depende de la calidad de conexión a Internet. Cierre todas las aplicaciones abiertas de Office (Word, PowerPoint, etc.) para aumentar la velocidad de la activación.
Nota: NO HAGA CLIC en Activate Product (Activar producto) en este momento.
  1. En Start Menu (Menú Inicio), haga clic en un ícono de la aplicación de Office (es decir, Word, Excel, etc.).

2. Se abrirá una ventana en la que se indica que su computadora incluye Office. Haga clic en Activate (Activar) para comenzar el proceso de activación.

3. Si no ha iniciado sesión con su cuenta de Microsoft, verá el aviso para iniciar sesión en su cuenta de Microsoft para continuar, o haga clic en el enlace para crear una cuenta de Microsoft si no posee una. Para obtener más información acerca de las cuentas de Microsoft y Office, consulte la siguiente sección: Microsoft Account (MSA) requirement for newer versions of Office (Requisito de la cuenta de Microsoft [MSA] para ejecutar versiones más recientes de Office).
    • Si ha iniciado sesión en su cuenta de Microsoft, vaya al paso 4.

4. En el aviso "Confirm your Account" (Confirmar su cuenta), haga clic en Continue (Continuar) para registrar Office en la cuenta que se muestra, o bien en Change (Cambiar) para seleccionar otra cuenta.

5. Seleccione Country (País) y Language preferences (Preferencias de idioma) y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).

6. Si hay varias claves de producto Office asociadas a su cuenta de Microsoft, aparecerán a modo de lista en la ventana Choose your Product (Escoja su producto). Seleccione la clave en la parte superior y seleccione Continue (Continuar) para activar Office.

7. Haga clic en Accept (Aceptar) para comenzar a descargar las actualizaciones de Office.

8. En Word, seleccione File (Archivo), luego Account (Cuenta) y busque Office Updates (Actualizaciones de Office) en Product Information (Información del producto). Seleccione Update Options (Opciones de actualización) y luego Update Now (Actualizar ahora).

9. El programa buscará actualizaciones adicionales. Una vez que haya terminado, seleccione File (Archivo), luego Account (Cuenta) y compruebe en Product Information (Información del producto) para garantizar que el producto se activó correctamente.

Requisito de la cuenta de Microsoft para ejecutar versiones más recientes de Office

A partir de diciembre del 2016, los productos de Microsoft Office (Office 2016, 2019 y 365) enviados con los sistemas Dell ya no incluirán una tarjeta con la clave de producto de Office para realizar la activación. En su lugar, debe activar su producto Office a través de su cuenta de Microsoft. Si no dispone de una cuenta de Microsoft, se le pedirá que cree una la primera vez que abra cualquier aplicación de Office.

Nota: El requisito anterior no se aplica a los sistemas que se venden en Japón y los sistemas que se venden con un cambio de Windows 10 a Windows 7. Consulte Proceso de activación de Office 2016 u Office 365 para Windows 7 a fin de obtener más información.

Nota: A veces, la aplicación Get Office (una aplicación independiente de Microsoft Office) mostrará el botón de activación para verificar la elegibilidad de la copia del software incluido en el sistema.

Nota: Microsoft Office 2016 ahora viene preinstalado en las computadoras Dell como una aplicación. Esto difiere de las generaciones anteriores de Office que se instalaban desde un disco. Para obtener más información, consulte el artículo "Microsoft Office 2016 is Now Installed by Default as a Microsoft Store Application" (Microsoft Office 2016 ahora está instalado de forma predeterminada como una aplicación Microsoft Store).

Notas adicionales sobre la activación de Office

Limitaciones de creación de cuentas de Microsoft

Antes de intentar activar el producto Microsoft Office 2016/2019/365, asegúrese de que cuenta con una conexión a Internet externa (es decir, que no esté en un dominio ni que tenga firewall) y que Windows esté activado. Si Windows no se ha activado, deje que el proceso de actualización de Microsoft se complete y, luego, vuelva a verificar que se haya completado la activación de Windows.

"Hydration" (Hidratación) de la aplicación de Microsoft Store

Debido a la edición de mediados de diciembre del 2017 de la actualización de prueba/preinstalación de Microsoft Office 2016/2019/365 a la versión 16.4, es posible que experimente "Hydration" (Hidratación) (parte del nuevo ambiente de paquetes Microsoft Store/Appex). Puede identificar esto mediante los íconos de descarga de “down arrow” (flecha hacia abajo) que se encuentran en los íconos de la aplicación en Start Menu (Menú de inicio) de Windows.

Si intenta asociar una cuenta de Microsoft y activar su compra del producto de Microsoft Office inmediatamente después de iniciar Windows por primera vez, y aún no se completa la hidratación, se mostrará una barra de progreso de carga cuando intente abrir las aplicaciones de Office, lo cual puede tardar hasta 15 minutos. Cuando se haya completado la hidratación, la aplicación de Office se abrirá según lo esperado y luego podrá continuar con el proceso de canje, asociación y activación de Office.

Intente activar Office mucho después de que Windows se inicie por primera vez y no se retrasará a causa de la finalización de la hidratación. Además, podrá continuar con la activación de Office según como se indicó anteriormente.

Solución de problemas de la activación de Office

“Office 2016/2019/365 is not associated with this account” (Office 2016/2019/365 no está asociado con esta cuenta)

Si recibe un error durante el proceso de activación que indica que Office no está asociado a su cuenta de Microsoft, realice los siguientes pasos para ejecutar el solucionador de problemas para la Activación de Microsoft:

1. Diríjase al artículo de soporte técnico de Microsoft "Unlicensed Product and activation errors in Office" (Producto sin licencia y errores de activación en Office).
  2. Desplácese hasta la sección "Step 4: Troubleshoot Office activation" (Paso 4: solución de problemas de la activación de Office).
    • Para los usuarios de Office 365, siga las instrucciones para ejecutar Support and Recovery Assistant (Asistente de soporte y recuperación).
    • Para los usuarios de Office 2019 y 2016, siga las instrucciones para ejecutar Activation Troubleshooter (Solucionador de problemas de activación).
  3. Cuando la herramienta respectiva termine el proceso, cierre el solucionador de problemas y vuelva a realizar el proceso de activación. Si el problema aún no se resuelve, es posible que deba contactar al soporte técnico de Microsoft para activar su producto Office.

Error “Telephone Activation is no longer supported” (La activación telefónica ya no es compatible) (Office 2016)

Si se produce un error que indica que no se admite la activación telefónica, llame al número de teléfono de soporte correspondiente a su región.

Nota: Office 2019 no es compatible con la activación telefónica; solamente admite la activación en línea.

Error "You cannot sign up here with a work or school email address" (No puede registrarse aquí con una dirección de correo electrónico laboral o escolar)

Si el dominio de su dirección de correo electrónico (es decir, la parte seguida del símbolo @) se configuró en el directorio activo de Azure, no puede utilizar esa dirección de correo electrónico para activar Office. La mayoría de los dominios de correo electrónico del directorio activo de Azure pertenecen a escuelas o empresas. Si aparece el siguiente mensaje de error, pruebe a crear su cuenta de Microsoft con una cuenta de correo electrónico personal (Gmail, Yahoo, etc.).

Consulte la publicación del blog de Microsoft "Cleaning up the #AzureAD and Microsoft Account overlap" (Cómo borrar la superposición de #AzureAD y la cuenta de Microsoft) para obtener más información acerca de la superposición entre Azure AD y las cuentas de Microsoft, y las posibles soluciones

Preguntas frecuentes de Microsoft Office (FAQs).

¿Puedo volver a instalar Windows en un nuevo sistema Dell y activar Microsoft Office más tarde?

No, la licencia de Microsoft Office 2016/2019/365 incluida con el sistema se debe canjear y activar antes de volver a instalar Windows en el sistema. Si no se activa Office antes de la reinstalación de Windows, esto dividirá los derechos de Microsoft Office y no podrá activarlo.

¿Se pueden activar las licencias en paquete de Microsoft Office 2016/2019/365 en una red cerrada?

No, en los casos de implementación con circuitos de red cerrada o sin conectividad de red, se debe contar con una Licencia abierta y activar con un Servicio de administración de claves (KMS). Comuníquese con el equipo de ventas de Dell para analizar las opciones de licencia más adecuadas para su organización.

Solicité varios sistemas con Microsoft Office 2016/2019/365 preinstalado. ¿Puedo activar todas las licencias a la vez?

No, las computadoras deben conectarse a Microsoft y activar sus licencias una a la vez, ya sea a través de Internet o por teléfono. El proceso no se puede automatizar ni pasar por alto.

¿Puedo activar una licencia en paquete de Microsoft Office 2016/2019/365 sin tener una cuenta de Microsoft (MSA)?

No, Microsoft requiere una cuenta de Microsoft (MSA), además de una conexión activa a Internet, para realizar la activación de manera correcta.

Tengo más de 25 sistemas nuevos con Microsoft Office 2016/2019/365 preinstalado. ¿Cómo puedo realizar un seguimiento de las licencias sin crear múltiples cuentas de Microsoft (MSA)?

Solo se puede registrar un máximo de 25 licencias por cuenta http://kb.dell.com/library/KB/DELL_ORGANIZATIONAL_GROUPS/DELL_GLOBAL/iC_External_Link_BD_v1.jpg de Microsoft.

¿Dell puede proporcionar una lista de todas las claves de licencia de Microsoft Office 2016/2019/365 que compré?

No, su cuenta de Microsoft (MSA) se encarga de mantener los registros de todas las licencias de Microsoft Office 2016/2019/365. Por motivos de seguridad, en su MSA solo mostrarán los últimos 5 dígitos de las claves de producto asociadas a su cuenta.

¿Puedo ver mi clave de producto en línea?

Consulte el artículo de Microsoft acerca de cómo ver la clave de producto en línea http://kb.dell.com/library/KB/DELL_ORGANIZATIONAL_GROUPS/DELL_GLOBAL/iC_External_Link_BD_v1.jpg. Puede consultar su clave de producto en línea, pero no coincidirá con la clave de producto que se muestra en la sección Mi cuenta de Office de la cuenta de Microsoft (MSA).

Recursos adicionales

Identificación del artículo: SLN304490

Última fecha de modificación: 14/05/2019 12:26