SupportAssist para sistemas empresariales (servidores, almacenamiento y redes)

SupportAssist Enterprise es nuestra tecnología de soporte* automatizado, integral, fácil de usar, proactiva y predictiva. SupportAssist identifica las fallas de hardware, crea un caso e inicia el contacto de Dell EMC con el cliente automáticamente. SupportAssist puede ayudar a optimizar la experiencia de soporte y resolver problemas hasta un 72 % más rápido**. Hay una versión de SupportAssist que se adapta a la mayoría de los entornos, desde un servidor independiente hasta un centro de datos mediano o grande.

SupportAssist Enterprise
SupportAssist Enterprise supervisa hasta 15.000 servidores, dispositivos de redes y almacenamiento. Puede utilizarse como una aplicación independiente o con OpenManage Essentials (OME), OpenManage Enterprise o Microsoft System Center Operations Manager (SCOM). SupportAssist Enterprise se puede descargar en un servidor de administración Windows o Linux.
Servidor de administración Windows (en inglés)
Servidor de administración Linux (en inglés)

SupportAssist integrado
SupportAssist también se proporciona integrado en determinados dispositivos Dell EMC, como la 14.ª generación (14G) de servidores PowerEdge y arreglos de almacenamiento de las series PS y SC. Estas versiones de SupportAssist se ofrecen previamente instaladas y supervisan solo el dispositivo individual.

Haga clic a continuación para obtener más información
iDRAC Service Module (iSM) en la 14.ª generación de servidores PowerEdge (en inglés)
San Headquarters (SAN HQ) en almacenamiento serie PS (en inglés)
Enterprise Manager Storage Center Operating System (SCOS) en almacenamiento serie SC (en inglés)

Para los documentos técnicos, videos o para hacer preguntas, visite nuestra Comunidad de SupportAssist (en inglés).

* Las características varían según el nivel de servicio de Dell EMC adquirido para el sistema. Haga clic aquí   (en inglés) para obtener más información.
** Pruebas de laboratorio de terceros con Principled Technologies: "Ahorre tiempo y esfuerzo de TI para resolver problemas de hardware con ProSupport Plus y SupportAssist", informe completo de junio de 2018: http://facts.pt/olccpk (en inglés).