• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Dell Digital Delivery

Softwarekauf leicht gemacht

Dell Digital Delivery ist eine neue, einfache Möglichkeit, Software gleich beim Kauf von PCs zu erwerben. Sie können verfügbare Softwaretitel auf ausgewählten Systemen automatisch herunterladen und installieren. Sie benötigen lediglich eine Internetverbindung und ein paar Minuten Zeit – schon können Sie Ihre Neuerwerbung ganz individuell anpassen und sofort weiterarbeiten – ganz, wie Sie es von Dell Lösungen gewohnt sind.

• Automatische Installation: Mit Dell Digital Delivery müssen Sie keine Zugangsdaten mehr managen. Auch langwierige Internetrecherchen auf Anbieterwebseiten, das Warten auf E-Mails und die Suche nach Lizenzinformationen entfallen, ebenso wie lästiges Hantieren mit DVDs. Sobald Sie mit dem Internet verbunden sind, übernimmt Dell Digital Delivery den Rest.
  • Einfache Wiederherstellung: Ganz gleich, ob Sie lediglich einzelne Anwendungen neu installieren oder eine Recovery des gesamten Systems durchführen – Dell Digital Delivery verwaltet Ihre gesamte erworbene Software und automatisiert den Prozess, damit Sie sich bei einer späteren Neuinstallation nicht auf die Suche nach der richtigen CD oder DVD begeben müssen.
  • Geschützt und sicher: Dell Digital Delivery verknüpft Informationen zu Ihrer Computerhardware mit einer Dell Softwarelizenzdatenbank über einen sicheren, verschlüsselten Channel. Ihre personenbezogenen Daten unterliegen der Dell Datenschutzerklärung (auf Englisch) und werden weder veröffentlicht noch an Dritte weitergegeben.
  • Äußerst umweltschonend: Die meisten Softwareprodukte enthalten zwar keine ausgedruckten Handbücher mehr, werden aber aufwendig verpackt. Mit Dell Digital Delivery wird auf beides verzichtet – es fallen keine Altpapier- und außerdem keine Kunststoffabfälle an. Darüber hinaus sparen Sie sich den Weg zu einem Geschäft.

Die Dell Digital Delivery-Anwendung ist auf den meisten Dell Systemen vorinstalliert. Wenn Sie die Anwendung neu installieren müssen, wählen Sie Ihr Produkt unter Treiber und Downloads (auf Englisch) aus. Wählen Sie die Kategorie „Anwendung“ aus, um die Anwendung Dell/Alienware Digital Delivery zu finden.

Dell Digital Delivery

So funktioniert Dell Digital Delivery
    Dell Digital Delivery ermöglicht Ihnen, ausgewählte Softwaretitel gleich bei der Bestellung Ihres Computers mit zu erwerben. Wenn Sie Ihren Computer nach der Lieferung in Betrieb nehmen, wird die erworbene Software automatisch heruntergeladen und installiert.
    Zum Herunterladen von Dell Digital Delivery ist eine Internetverbindung erforderlich.

So einfach geht's:

• Wählen Sie bei der Bestellung Ihres neuen Computers unter dell.com entsprechend qualifizierte Softwareprodukte aus.
  • Sobald Sie Ihr System erhalten und einschalten, werden Sie durch die Einrichtung geführt. Sie umfasst auch die Herstellung einer Internetverbindung. Wir empfehlen eine Breitband-Internetverbindung.
  • Die Dell Digital Delivery-Installationsanwendung wird automatisch ausgeführt, lädt die von Ihnen erworbene Software herunter und installiert sie für Sie.
  • Für mit Dell Digital Delivery erworbene Software erhalten Sie keine Datenträger (CDs oder DVDs) oder gedruckte Dokumentation, da Digital Delivery eine problemlose Online-Recovery ermöglicht.

Dell Digital Delivery

Vorgehensweisen und allgemeine Informationen
Systemanforderungen
    Unterstützte Systeme:
    • Alienware
    • Inspiron
    • Vostro
    • XPS
    • Latitude
    • OptiPlex
    • Dell Precision
    Mindestanforderungen an unterstützte Systeme:
    • Microsoft Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
    • Prozessor mit 1 GHz oder schneller
    • Mindestens 512 MB RAM
    • Mindestens 512 MB freier Speicherplatz auf der Festplatte
    • Bildschirmauflösung von 800 × 600
    • 256 Bildschirmfarben
    • Internetzugang
Kundendatenschutz
    Geschützt und sicher
    Dell Digital Delivery verknüpft Informationen zu Ihrer Computerhardware mit einer Dell Softwarelizenzdatenbank über einen sicheren, verschlüsselten Channel. Ihre personenbezogenen Daten unterliegen der Dell Datenschutzerklärung und werden weder veröffentlicht noch an Dritte weitergegeben.
    Der Schutz von Kundendaten steht für Dell an erster Stelle.
    Dell sammelt keine Informationen zur Computernutzung, die nicht mit den Dell Supporttools in Verbindung stehen, etwa Daten zur Internetnutzung oder persönliche Dateien. Auch die im Zusammenhang mit den Dell Supporttools gesammelten Informationen werden von uns weder verkauft noch auf sonstige Weise zu kommerziellen Zwecken offengelegt.
    Die Datenschutzerklärung von Dell gilt auch für die Informationen, die über die Dell Supporttools gesammelt werden. Klicken Sie hier (auf Englisch), um die Datenschutzerklärung von Dell anzuzeigen.
Video
Unsere umfassenden Videos enthalten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen, mit denen Ihre Anfrage gelöst werden kann.

Weitere Videos finden Sie in unserer Videobibliothek. Die Videos sind auf Englisch verfügbar. Für einige Sprachen sind übersetzte Untertitel verfügbar.

Sonstige Ressourcen

Support-Bibliothek
Support-Bibliothek
Hier erhalten Sie Zugriff auf unsere Knowledge Base-Artikel.
esupport-picture-2
Dell Download Center
Installieren Sie Software neu oder greifen Sie auf die zuletzt gekaufte Software zu.