Gestion de réseau sans fil

Si vous configurez un réseau sans fil pour la première fois, si vous ajoutez un ordinateur à votre réseau ou si vous ne pouvez pas accéder à Internet, utilisez nos procédures de dépannage, nos guides d’instructions et les vidéos de support technique pour vous aider à résoudre votre problème.

Dépannage
Guides pratiques et informations générales
Télécharger des logiciels et des pilotes
  • Nous vous conseillons d’installer les derniers pilotes et les dernières mises à jour logicielles, car ils peuvent contenir des améliorations pour maintenir les performances optimales de votre système. Consultez la page du Dell Download Center.
Vidéo

Nos vidéos complètes fournissent un support pas-à-pas et les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Ces vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues. Vous trouverez d’autres vidéos dans notre vidéothèque.