Dell SupportAssist para PCs e tablets

Suporte automatizado proativo e preditivo

SupportAssist-Dell-Blue-100x100

Na Dell, entendemos que você tem tarefas mais importantes para fazer do que resolver problemas. É por isso que apresentamos o SupportAssist, a primeira tecnologia de suporte automatizado proativo e preditivo do setor.

O SupportAssist verifica proativamente a integridade de hardware e software do seu sistema. Quando um problema é detectado, as informações necessárias sobre o estado do sistema são enviadas para a Dell para que a solução de problemas seja iniciada. A Dell entrará em contato com você e iniciará a conversa sobre a resolução, evitando que os problemas gerem gastos excessivos.

Clientes com o Premium Support ou Premium Support Plus podem obter a detecção de problemas, notificação e criação de casos automatizadas oferecidas pelo SupportAssist.

PCs e tablets com qualificação de serviço do ProSupport Plus ou Premium Plus utilizam o conjunto completo de recursos do SupportAssist, inclusive a detecção de problemas previsível e a prevenção contra falhas em baterias, ventiladores, unidades de estado sólido e discos rígidos.

O SupportAssist agora vem pré-instalado na maioria dos novos dispositivos da Dell com sistema operacional Windows e pode ser encontrado no menu Iniciar, em Todos os programas na pasta Dell ou Alienware. Se não estiver pré-instalado, siga as instruções de instalação abaixo:

esupport-picture-2 Fazer download do SupportAssist

Imagem de carro do eSupport
                                                                                        O que é o Dell SupportAssist? (em inglês)(01:21)

Gerenciamento de dispositivos pessoais
    Use o SupportAssist em todos os seus PCs pessoais para mantê-los em execução da melhor maneira possível. Você receberá recomendações de atualização personalizadas e poderá solicitar ajuda quando precisar.
    Consulte a documentação do SupportAssist para obter mais detalhes.
    Fazer download do SupportAssist.
Gerenciamento de dispositivo empresarial

Utilize o SupportAssist para corrigir os problemas com mais rapidez
    O SupportAssist é a tecnologia que potencializa sua experiência de suporte. Projetado para ajudá-lo a manter a execução ideal do seu PC, o SupportAssist:

• Garante que vírus e malware sejam encontrados e removidos
    • Mantém as configurações do PC otimizadas
    • Verifica o hardware e detecta falhas
    • Identifica problemas de disco rígido, unidade de estado sólido e bateria antes que eles aconteçam
    Essa tecnologia verifica a existência de problemas de forma proativa. Você e a Dell serão notificados caso algo seja encontrado. Isso mesmo, você não precisa nos ligar para resolver o problema. Isso significa resolução mais rápida.

Com o Premium Support Plus ou o ProSupport Plus, você é notificado antes que haja falha no disco rígido, na unidade de estado sólido ou na bateria. Dessa forma, você tem tempo para fazer backup de fotos e arquivos com segurança e não fica sem carga na bateria.

esupport-sa-scan-tune.pn
Mantenha seu PC atualizado
    Você também receberá notificações do SupportAssist quando forem disponibilizadas novas atualizações de BIOS, firmware ou drivers da Dell.
    Você pode fazer o download de todas as atualizações ao mesmo tempo, ou selecioná-las individualmente e fazer o download no momento em que você preferir. O SupportAssist vai instalá-las automaticamente.

Mantenha seu PC atualizado

O SupportAssist poderá ajudá-lo mesmo quando você não conseguir acessar o sistema operacional.
    Quando um problema crítico for detectado, a recuperação de sistema operacional do SupportAssist será carregada automaticamente, verificará o PC, fornecerá detalhes do problema e orientações para criar uma solicitação de suporte para a Dell. Você poderá, então, acessar os seus arquivos para realizar o backup em um dispositivo de armazenamento externo ou restaurar o sistema operacional ao estado de fábrica.
    Você pode obter mais informações consultando o Guia do usuário da recuperação do sistema operacional do SupportAssist.

esupport-sa-backup
Segurança e Privacidade
    O SupportAssist coleta as informações de estado do sistema e apenas os dados de contato fornecidos no momento do registro. A Dell não coletará nenhuma informação de uso do computador que não esteja relacionada ao SupportAssist, como arquivos pessoais e de uso da Internet. Além disso, não venderemos quaisquer informações coletadas com relação ao SupportAssist nem as divulgaremos de qualquer outra maneira para fins comerciais. Para saber mais, consulte a política de privacidade da Dell.
Requisitos mínimos do dispositivo:
  • Sistema operacional: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 (não disponível no Linux, Windows RT, Windows 10, Android, Ubuntu ou produtos baseados no Chrome)
  • Processador: 1,33 gigahertz (GHz)
  • Memória: 2 gigabytes (GB)
  • Espaço no disco rígido: 2 gigabytes (GB)
  • Tela: resolução de tela de 1.024 x 768, modo de 16 bits
  • Conectividade: acesso à Internet obrigatório
  • Direitos de administrador no sistema instalado
  • Portas de rede: 5700 (para abrir a interface do usuário do SupportAssist) e 9012 (para comunicação com a Dell)
Instruções e informações gerais

Vídeo
Nossos vídeos abrangentes oferecem suporte e informações passo a passo para acabar com as suas dúvidas. Os vídeos estão em inglês. Há legendas traduzidas para alguns idiomas. Confira nossos vídeos sobre o SupportAssist no YouTube. Você pode encontrar mais vídeos na nossa biblioteca de vídeos.