Drivers certificados da Dell para workstations Dell Precision

Drivers certificados da Dell para workstations Dell Precision

Para atender às necessidades de usuários de workstation exigentes, as workstations Dell Precision foram projetadas com componentes de hardware de alta performance. A Dell também exige que os principais fornecedores de software de workstation certifiquem e testem rigorosamente todos os componentes dos aplicativos na Dell Precision, para que os clientes tenham a certeza de que obterão nível superior de performance, funcionalidade e confiabilidade para sua solução. Com recursos dedicados de desenvolvimento e de teste, as rigorosas exigências de certificação de workstation da Dell foram projetadas para oferecer um benefício fundamental: tranquilidade. A equipe de certificação da Dell trabalha com os principais fornecedores de aplicativos de workstation para realizar testes rigorosos e garantir a conformidade sem falhas e a performance ideal dos aplicativos em todas as workstations Dell Precision.

Perguntas frequentes sobre os drivers Dell certificados por ISV

1. O que é "ISV"?
    ISV significa Fornecedor Independente de Software (Independent Software Vendor), o desenvolvedor do software que deve ser executado em workstations profissionais, como a Dell Precision™.

2. O que é um driver certificado?
     Um driver certificado é diferente de um driver "padrão", pois foi testado especificamente em um determinado sistema operacional que executa seus aplicativos com uma placa gráfica específica instalada. O teste é realizado pelo fornecedor, pela Dell ou pelos dois.

3. Se houver um driver mais recente do que o driver certificado, devo instalar o mais recente?
   Resposta rápida: NÃO. O driver certificado foi testado para ser executado em uma configuração específica do seu aplicativo. A menos que o driver tenha sido recomendado para você por uma equipe autorizada ou que ele resolva um problema específico que você possa estar enfrentando. E acima de tudo, o fornecedor e a Dell recomendarão o driver certificado se você informar um problema com um driver não certificado.

4. Como posso acessar um driver certificado para um aplicativo?
   A Dell oferece um utilitário em www.support.dell.com para que você possa fazer download do driver exato que é compatível com sua configuração e seu aplicativo. Siga estas instruções para acessar o driver da Dell certificado por ISV:

A. Selecione o produto apropriado. Você pode acessar os drivers das workstations Dell Precision™ pela etiqueta de serviço ou pela seleção do modelo Precison.
B. Acesse a página do produto Precision.

C. Selecione a guia "Drivers e downloads".

D. Encontre a placa gráfica instalada em seu sistema.

E. Selecione o link para a placa de vídeo. Não inicie o download do driver aqui, pois ele pode não ser o driver certificado.

F. Clique no link "Drivers certificados". Esse link está localizado na parte central da página (não na margem direita ou esquerda), em direção à parte inferior.

G. Encontre seu aplicativo. O nome do aplicativo é o link para o driver. Clique no link.

H. Faça o download do driver e siga as instruções de instalação. Antes de instalar o driver certificado, desinstale o driver de vídeo instalado no momento.