Dell Backup and Recovery

Proteção de dados confiável, simples e segura

O Dell Backup and Recovery é um aplicativo de backup e recuperação criado para proteger de modo confiável seus documentos e informações digitais mais importantes com apenas alguns cliques.

O backup feito por meio do Dell Backup and Recovery pode oferecer proteção contra perdas de dados causadas por:

• Ataque de vírus
  • Exclusão acidental de arquivos
  • Corrupção de software ou sistema operacional
  • Falha de hardware*
*se o backup de dados for realizado em uma unidade secundária

O aplicativo Dell Backup and Recovery é oferecido em duas versões, Basic e Premium.

Nota: o serviço Dell Backup and Recovery Cloud será desativado, e novas assinaturas não serão aceitas. Se você for um assinante do Dell Backup and Recovery Cloud, enviaremos comunicados importantes de serviço para o endereço de e-mail registrado com o serviço. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes sobre a desativação do Cloud.

Faça download do Dell Backup and Recovery

O Dell Backup and Recovery Basic foi pré-carregado em novos dispositivos da Dell com Windows 7 e Windows 8 vendidos antes de 14 de abril de 2016 e oferece os seguintes recursos:

• Criação de discos de reinstalação (discos de recuperação) no dispositivo
  • Redefinição do dispositivo para o estado original de fábrica
  • Backup e restauração manual dos dados

Software: Dell Backup and Recovery Appliance

Se o sistema veio com o Dell DataSafe ou o Dell Backup and Recovery Manager e você quiser obter mais informações sobre esses produtos, consulte a seção Aplicativos de backup legados nesta página.

Proteja seus dados em três etapas simples:

• Escolha o que você deseja incluir no backup
    Faça backup de todo o sistema ou apenas de alguns arquivos
  • Escolha onde fazer backup
    Faça backup no disco rígido principal, em uma unidade USB ou em ambos.
  • Escolha quando fazer backup
    Faça backup de acordo com sua programação ou use o recurso de proteção contínua de dados** para proteger os arquivos pessoais quando criá-los
** A proteção contínua de dados não faz parte da versão básica

Instalação e requisitos do sistema

Para instalar o Dell Backup and Recovery

• Certifique-se de que o dispositivo atenda aos requisitos mínimos de sistema.
  • Salve todos os arquivos abertos e feche todos os aplicativos abertos.
  • Remova todos os aplicativos de backup da Dell, se anteriormente instalados (Dell Backup and Recovery Manager, Dell DataSafe Local, Dell Data Safe Online).
  • Faça download do Dell Backup and Recovery e, em seguida, execute o programa de instalação.
  • Se for necessário permitir que o programa faça alterações no computador, clique em Sim.
  • Siga as instruções exibidas na tela.
  • Se solicitado, permita que o sistema seja reiniciado.
  • Depois que o sistema for reiniciado, aguarde a conclusão da atualização antes de usar o aplicativo.
  • Para abrir o Dell Backup and Recovery, clique em Iniciar, digite Backup na caixa de pesquisa e, em seguida, clique no ícone do Dell Backup and Recovery (um relógio branco em um quadrado azul).
Requisitos mínimos do sistema

• Sistema operacional: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
  • Processador: 1 GHz ou mais rápido
  • Memória de sistema (RAM): 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)
  • Espaço em disco rígido: pelo menos 16 GB livres

Acesso ao Dell Backup and Recovery durante o boot do sistema

Se não for possível acessar o sistema operacional devido a falhas de boot, você ainda poderá iniciar o Dell Backup and Recovery.

Para Windows 8/8.1:
Pressione F12 durante o boot (tela de inicialização) e selecione "Dell Backup and Recovery" no menu de inicialização.

DBAR_EUFI

Para Windows 7:

• Pressione F8 durante o boot (tela de inicialização)
  • Selecione "Repair Your Computer" (Reparar o computador)
  • Selecione "Dell Backup and Recovery" no menu de opções de recuperação

Win7 DBaR

Aplicativos de backup legados

Para obter ajuda com outros aplicativos de backup da Dell que tenham vindo pré-carregados no seu PC, consulte as seguintes páginas: Backups do sistema

Fazer backup de dados pessoais com o Dell Backup and Recovery Basic é um bom ponto de partida para a proteção dos seus valiosos dados pessoais. No entanto, se houver um backup do sistema, você poderá restaurar todo o sistema de volta a um momento anterior caso o sistema seja corrompido por vírus ou trave ou ocorra uma falha de hardware. Isso inclui aplicativos, configurações e dados pessoais. Se você atualizar o Dell Backup and Recovery para a versão Premium, poderá criar backups do sistema para obter a proteção de dados mais completa.

Proteção contínua de dados

Se você atualizou o Dell Backup and Recovery para a versão Premium, agora terá mais flexibilidade de agendamento para os backups de dados e proteção contínua para os dados mais importantes. O recurso de proteção contínua de dados permite que você proteja seus documentos de trabalho em tempo real e reverta para qualquer versão que foi salva anteriormente, há minutos ou mesmo semanas.

Recursos adicionais

Além de backups do sistema e proteção de dados contínua, o Dell Backup and Recovery Premium fornece os seguintes recursos:

• Gerenciamento e mesclagem de backups sem duplicação dos arquivos para economizar espaço
  • Backup e restauração de arquivos com base no tipo: imagem, vídeo, e-mail, documento
Saiba mais sobre os recursos do Premium

Recursos de suporte adicionais