Pilotes certifiés Dell pour stations de travail Dell Precision

Pilotes certifiés Dell pour stations de travail Dell Precision

Afin de répondre aux besoins des utilisateurs de stations de travail exigeants, les stations de travail Dell Precision sont conçues avec des composants matériels à hautes performances. Dell exige également que les principaux fournisseurs de logiciels pour stations de travail testent rigoureusement et certifient tous les composants de leurs applications sur Dell Precision, de sorte que les clients puissent obtenir une performance optimale dans une solution fonctionnelle et fiable. Grâce aux ressources de développement et de test dédiées, les exigences de certification strictes des stations de travail Dell sont conçues pour offrir un avantage essentiel : la tranquillité d'esprit. L'équipe de certification Dell travaille avec les principaux fournisseurs d'applications pour stations de travail afin d'effectuer des tests rigoureux et d'assurer une compatibilité sans faille et une performance optimale des applications sur toutes les stations de travail Dell Precision.

Foire aux questions sur les pilotes certifiés Dell FIL

1. Qu'est-ce que « FIL »?
    FIL signifie fournisseur de logiciel indépendant et fait référence au développeur du logiciel qui doit être exécuté sur des stations de travail professionnelles comme les systèmes Dell Precision™.

2. Qu'est-ce qu'un pilote certifié?
     Un pilote certifié diffère d'un pilote « standard » en ce qu'un pilote certifié a fait l'objet de tests particuliers sur un système d'exploitation donné exécutant vos applications avec une carte graphique précise installée. Les tests sont réalisés par le fournisseur, par Dell ou par les deux.

3. Si un pilote plus récent que le pilote certifié est offert, devrais-je installer le nouveau pilote?
   La réponse rapide est NON. Le pilote certifié a été testé pour être exécuté avec une configuration précise de votre application. À moins que le pilote vous ait été recommandé par un personnel autorisé ou qu'il résolve le problème particulier auquel vous faites face. Mais surtout, le fournisseur et Dell recommanderont d'utiliser le pilote certifié lorsque vous signalez un problème avec un pilote non certifié.

4. Comment puis-je accéder à un pilote certifié pour mon application?
   Dell offre un utilitaire sur www.dell.com/support qui vous permettra de télécharger le pilote correspondant le mieux à votre configuration et à votre application. Veuillez suivre les directives suivantes pour accéder au pilote certifié Dell FIL :

A. Sélectionnez le produit approprié. Vous pouvez accéder aux pilotes pour stations de travail Dell Precision™ en utilisant l'étiquette de service ou en sélectionnant le modèle Dell Precision.
B. Accédez à la page des produits Dell Precision.

C. Sélectionnez l'onglet « Pilotes et téléchargements ».

D. Repérez la carte graphique qui est installée sur votre ou vos systèmes.

E. Sélectionnez le lien pour la carte graphique. Ne téléchargez pas le pilote à partir de ce lien, puisque celui-ci n'est peut-être pas le pilote certifié.

F. Cliquez sur le lien « Pilotes certifiés ». Ce lien se trouve au centre de la page (et non pas la marge de gauche ou de droite), vers le bas.

G. Repérez votre application. Le nom de l'application est le lien vers le pilote. Cliquez sur le lien.

H. Téléchargez le pilote et suivez les instructions d'installation. Désinstallez le pilote vidéo précédemment installé avant d'installer le pilote certifié.