Aide pour les pilotes

Un pilote est un logiciel simple qui permet à votre ordinateur de communiquer avec un périphérique matériel.

Qu’est-ce qu’un pilote?

Un pilote est un logiciel simple, mais essentiel pour un système d’exploitation comme Windows 10. Le système d’exploitation se sert du pilote pour communiquer avec un périphérique matériel, comme une imprimante. Lorsque vous demandez à votre PC de faire une action comme imprimer une page, celui-ci passe la demande à l’imprimante par l’intermédiaire du pilote.
Sans les pilotes, les appareils que vous connectez à votre PC ne fonctionneraient pas correctement. Dell conçoit des pilotes qui permettent au système d’exploitation sur votre PC de fonctionner avec vos appareils et vos applications Dell.

Pourquoi dois-je mettre à jour mes pilotes?

Dell distribue fréquemment des mises à jour de pilotes afin d’assurer que votre ordinateur est doté des plus récents correctifs et fonctionnalités. Lorsque vous mettez à jour vos pilotes, vous prenez des mesures préventives afin de protéger votre ordinateur et vous assurer que votre matériel et vos périphériques fonctionnent correctement.

Quelle est la meilleure façon de mettre à jour des pilotes?

Dell peut automatiquement vérifier ou télécharger et installer les dernières mises à jour pour vous. Il suffit d’activer la fonction « Détecter les pilotes » à l’onglet « Pilotes et téléchargements », sur la page de soutien associée à votre produit. Tous les ordinateurs récents de Dell sont assortis d’une application sécurisée de soutien appelée Dell System Detect, qui gère la mise à jour de pilotes. Lorsque vous exécutez un balayage avec la fonction « Détecter les pilotes », vous pourriez être invité à installer ou à mettre à jour Dell System Detect avant de poursuivre l’opération.
Il s’agit d’une excellente façon d’assurer que tous vos appareils et votre matériel fonctionnent correctement. Si vous laissez Dell gérer la mise à jour des pilotes, vous n’aurez pas à vous soucier des numéros de version ou des étapes d’installation. Nous nous occupons de tout.

Comment installer les pilotes Dell dans le bon ordre

Les pilotes de périphériques doivent être installés ou mis à jour lorsque vous réinstallez le système d’exploitation ou lorsque vous rencontrez des problèmes. Obtenez plus de détails ici.

Comment puis-je télécharger et mettre à jour un pilote moi-même?

Nous vous recommandons de laisser Dell détecter automatiquement la disponibilité des mises à jour. Cependant, si vous souhaitez mettre à jour un pilote vous-même, vous pouvez l’obtenir en utilisant la zone de recherche et les filtres à l’onglet « Pilotes et téléchargements » sur la page de soutien de votre produit.

Pourquoi ne vois-je pas tous les pilotes pour mon ordinateur?

Si vous décidez de rechercher un pilote au lieu de laisser Dell le faire pour vous, vous devez vérifier les filtres que vous avez sélectionnés. Il se peut que des pilotes ou des applications soient disponibles pour votre produit, mais ne correspondent pas à la configuration de votre ordinateur. Si vous faites une recherche par étiquette de service, vous ne verrez que les pilotes associés aux composants inclus à l’achat de votre système. Pour voir tous les pilotes pour votre produit, décochez la case « Afficher les pilotes pour l’étiquette de service ».

Où puis-je trouver des pilotes pour mon imprimante Dell et d’autres périphériques de Dell?

Les imprimantes et les accessoires Dell ont leur propre page de soutien. Vous y trouverez leurs pilotes respectifs. Si vous êtes sur la page de soutien de votre ordinateur ou de votre tablette, vous pouvez sélectionner le lien « Changer de produit » dans la partie supérieure de la page, puis sélectionner votre imprimante ou accessoire Dell.
Si un clavier et une souris ont été inclus avec votre ordinateur, vous pouvez également trouver leurs pilotes en faisant une recherche de mot-clé ou en utilisant un filtre de catégorie à l’onglet « Pilotes et téléchargements », sur la page de soutien pour votre ordinateur.
Si les périphériques ne sont pas de marque Dell, vous devrez rechercher des pilotes sur le site Web du fabricant.

Quoi faire si un périphérique ne fonctionne plus après une mise à jour?

Dans de rares cas, un périphérique peut ne pas fonctionner comme prévu après une mise à jour. Cela peut se produire lorsqu’il y a un problème avec la mise à jour ou si un autre pilote entre en conflit avec celui qui vient d’être mis à jour. Pour résoudre ce problème, vous pouvez restaurer ou rétablir le pilote à la version précédente.

FAQ sur les pilotes et les téléchargements

Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’aide à la résolution de problèmes, veuillez consulter notre FAQ.

Vidéo
Notre gamme complète de vidéos offre un soutien étape par étape et de l’information pour répondre à votre question. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont offerts dans certaines langues. Vous trouverez des vidéos supplémentaires dans notre Bibliothèque de vidéos.