SupportAssist für Enterprise-Systeme (Server, Massenspeicher und Netzwerke)

SupportAssist Enterprise ist unsere umfassende, einfach zu verwendende, proaktive und prädiktive automatisierte Support-Technologie*. SupportAssist erkennt automatisch Hardwarefehler, erstellt Fälle und baut Kontakt von Dell EMC zu Kunden auf. SupportAssist unterstützt die Optimierung Ihrer Support-Erfahrung und löst Probleme bis zu 72 % schneller**. Für praktisch jede Umgebung findet sich die passende SupportAssist Version, vom eigenständigen Server bis zu mittleren oder großen Rechenzentren.

SupportAssist Enterprise
SupportAssist Enterprise überwacht bis zu 15.000 Server, Massenspeicher und Netzwerkgeräte. Die Technologie kann als eigenständige Anwendung oder mit OpenManage Essentials (OME), OpenManage Enterprise oder Microsoft System Center Operations Manager (SCOM) verwendet werden. SupportAssist Enterprise kann auf einem Windows oder Linux Management-Server heruntergeladen werden.

Vorinstalliertes SupportAssist
SupportAssist ist auf ausgewählten Dell EMC Geräten bereits vorinstalliert, darunter PowerEdge Server der 14. Generation (14G) und Storage-Arrays der PS und SC Serie. Diese SupportAssist Versionen sind vorinstalliert und überwachen ausschließlich das jeweilige Gerät.

Klicken Sie unten für weitere Informationen
Technische Dokumente und Videos finden Sie in unserer SupportAssist Community. Dort können Sie auch Fragen stellen.

* Die Funktionen variieren je im Rahmen des für Ihr System erworbenen Dell EMC Service-Levels. Klicken Sie hier , um weitere Informationen zu erhalten.
** Unabhängige Labortests bei Principled Technologies "Save time and IT effort resolving server hardware issues with ProSupport Plus and SupportAssist" (Sparen Sie Zeit und Aufwand bei der IT, durch Beheben von Server-Hardware-Problemen mit ProSupport Plus und SupportAssist) – Juni 2018. Vollständiger Bericht: http://facts.pt/olccpk