Batería

Aprenda cómo usar la batería de su laptop Dell y a solucionar los problemas relacionados con ella. Puede obtener información sobre pruebas de diagnóstico, pasos para la solución de problemas, guías prácticas y videos de soporte relevantes como ayuda.

Pruebas de diagnóstico
Solución de problemas
Información general y asistencia
Descargar software y controladores
  • Le recomendamos contar con los controladores y las actualizaciones de software más recientes para su equipo, ya que pueden incluir mejoras para mantener un rendimiento óptimo. Visite la página Centro de descargas de Dell.
Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Puede encontrar videos adicionales en nuestra Biblioteca de vídeos.