Ventilador

Conozca cómo solucionar problemas con el ventilador de su PC laptop o computadora de escritorio Dell. Puede obtener información de pruebas de diagnóstico, pasos para la solución de problemas, guías prácticas y videos de soporte relevantes para ayuda.

Pruebas de diagnóstico
Solución de problemas
Información general e información práctica
Descargue el software y los controladores
  • Le recomendamos contar con los controladores y las actualizaciones de software más recientes para su PC, ya que pueden incluir mejoras para mantener un rendimiento óptimo. Visite la página del Centro de descargas de Dell.
Video
Nuestros abarcadores videos ofrecen soporte paso a paso e información para resolver sus inquietudes. Los videos están en inglés. Los subtítulos traducidos se encuentran disponibles para algunos idiomas. Se pueden encontrar videos adicionales en nuestra Biblioteca de videos.