Falta de alimentación

Conozca cómo solucionar problemas con la alimentación de su PC laptop o computadora de escritorio Dell. Puede obtener información de pruebas de diagnóstico, pasos para la solución de problemas y videos de soporte relevantes para ayuda.

Solución de problemas
Información general e información práctica
  • ¿Busca una guía del usuario para los productos Dell? Visite la página Manuales de Dell.
Video
Nuestros abarcadores videos ofrecen soporte paso a paso e información para resolver sus inquietudes. Los videos están en inglés. Los subtítulos traducidos se encuentran disponibles para algunos idiomas. Se pueden encontrar videos adicionales en nuestra Biblioteca de videos.