Häufig gestellte Fragen zu „Mein Konto“ auf Dell.com

Wie erstelle ich „Mein Konto“ auf Dell.com?
  • Gehen Sie wie folgt vor, um „Mein Konto“ auf Dell.com zu erstellen:
    1. Öffnen Sie „Mein Konto“.
    2. Wählen Sie „Dell.com-Konto erstellen“ aus.
    3. Füllen Sie die Pflichtfelder aus.
    4. Wählen Sie am Ende des Formulars „Registrierung abschließen“.

Warum wird beim Registrieren oder Aktualisieren von „Mein Konto“ eine Fehlermeldung angezeigt?
  • „Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert.“
    • Diese Meldung wird angezeigt, wenn mit dieser E-Mail-Adresse bereits ein Profil für „Mein Konto“ erstellt wurde.
    • Sie können über den Link „Kennwort vergessen“ das Kennwort abrufen, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist.
  • „Diese Kundennummer ist bereits mit dem Profil eines anderen Mitglieds verknüpft.“
    • Dieser Fehler weist darauf hin, dass Sie bereits über ein Konto mit dieser Kundennummer verfügen.
    • Versuchen Sie, sich bei diesem bestehenden Konto anzumelden. Wenn Sie Ihr ursprüngliches Kennwort für „Mein Konto“ vergessen haben, können Sie dieses anfordern.

Was muss ich tun, wenn ich das Kennwort für „Mein Konto“ vergessen habe?
  • Wenn Sie das Kennwort für „Mein Konto“ vergessen oder verlegt haben, können Sie die Zusendung des Kennworts per E-Mail anfordern.
    1. Öffnen Sie „Mein Konto“.
    2. Wählen Sie „Kennwort vergessen?“.
    3. Geben Sie im Feld für die E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse ein. Dies muss die E-Mail-Adresse sein, die aktuell in Ihrem Profil für „Mein Konto“ hinterlegt ist.
    4. Wählen Sie „Weiter“ aus.
  • Wenn Sie das Kennwort für die E-Mail-Adresse vergessen oder verlegt haben, die Sie zur Erstellung Ihres Kennworts für „Mein Konto“ verwendet haben, stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:
    1. Setzen Sie das Kennwort für Ihre E-Mail-Adresse zurück. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem E-Mail-Anbieter.
    2. Erstellen Sie ein neues „Mein Konto“. Weitere Informationen finden Sie im Wissensdatenbank-Artikel „Ich habe die für Dell „Mein Konto“ verwendete E-Mail-Adresse vergessen oder kann nicht mehr darauf zugreifen. Was kann ich tun?“.

Wie kann ich mein Kennwort oder meine E-Mail-Adresse für „Mein Konto“ auf Dell.com ändern?
  • Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Kennwort zu ändern:
    1. Melden Sie sich bei Mein Konto an.
    2. Klicken Sie auf den Link für E-Mail und Kennwort im Abschnitt „Mein Konto – Einstellungen“.
    3. Aktualisieren Sie das entsprechende Feld:
      • Kennwort: Geben Sie Ihr neues Kennwort in das Feld „Neues Kennwort“ und in das Feld „Kennwort bestätigen“ ein.
      • E-Mail-Adresse: Geben Sie im Feld für die E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse ein.
    4. Wählen Sie „Aktualisieren“.
  • Unser System verfügt über eine zusätzliche Sicherheitsfunktion, die nur eine Anfrage zur Kennwortänderung innerhalb von 24 Stunden zulässt.

Kann ich mehrere Registrierungen für „Mein Konto“ in einem Konto zusammenfassen?
  • Es ist nicht möglich, mehrere Registrierungen für „Mein Konto“ automatisch in einem Konto zusammenzufassen.
  • Sie können jedoch eines Ihrer Profile für „Mein Konto“ aktualisieren, indem Sie die Kunden- und Bestellnummern der anderen Konten zu diesem Profil hinzufügen.
    1. Öffnen Sie „Mein Konto“.
    2. Geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr aktuelles Kennwort ein und klicken Sie anschließend auf Anmelden.
    3. Wählen Sie unter „Meine Bestellungen“ (die erste Option auf der rechten Seite) die Option „Bestellstatus“.
    4. Wählen Sie „Fehlende Bestellungen suchen“ (Option links unten).
    5. Füllen Sie die Pflichtfelder aus.
    6. Wählen Sie „Kundennummer hinzufügen“.

Warum werden meine letzten Bestellungen nicht in meinem Profil für „Mein Konto“ angezeigt?
  • Wenn Sie online bestellt haben, ohne sich bei Ihrem Profil für „Mein Konto“ anzumelden, oder Sie dem Dell Mitarbeiter Ihre Kundennummer für „Mein Konto“ nicht genannt haben, wird Ihre Bestellung möglicherweise nicht automatisch aufgelistet.
  • Sie müssen Ihre Bestellung Ihrem Profil für „Mein Konto“ hinzufügen.
    1. Sie müssen Ihre Bestellung Ihrem Profil für „Mein Konto“ hinzufügen.
    2. Öffnen Sie „Mein Konto“.
    3. Geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr aktuelles Kennwort ein und klicken Sie anschließend auf Anmelden.
    4. Wählen Sie unter „Meine Bestellungen“ (die erste Option auf der rechten Seite) die Option „Bestellstatus“.
    5. Wählen Sie „Fehlende Bestellungen suchen“ (Option links unten).
    6. Füllen Sie die Pflichtfelder aus.
    7. Wählen Sie „Kundennummer hinzufügen“.
  • Um sicherzustellen, dass die Bestelldaten Ihrer künftigen Bestellungen in Ihrem Profil für „Mein Konto“ angezeigt werden, befolgen Sie diese Richtlinien:
    1. Onlinebestellung: Melden Sie sich vor einer Onlinebestellung bei Ihrem Profil für „Mein Konto“ an.
    2. Telefonische Bestellung: Wenn Sie eine telefonische Bestellung aufgeben, nennen Sie dem Dell Mitarbeiter die Kundennummer Ihres Profils für „Mein Konto“ und bitten Sie ihn, diese für die Bestellung zu verwenden.

Wie deaktiviere ich „Mein Konto“ auf Dell.com?
    1. Öffnen Sie „Mein Konto“.
    2. Wählen Sie „Einstellungen“ aus.
    3. Befolgen Sie den bereitgestellten Pfad, um die Informationen zu „Mein Konto“ zu deaktivieren.