Suchen Sie das Service-Tag für Ihren Dell Laptop.

Dell verwendet Produktkennungen wie Service-Tags, Express-Servicecodes oder Seriennummern, um auf Produktinformationen wie technische Daten, Dokumentation und Gewährleistung zuzugreifen. Sie erhalten personalisierte Supportoptionen, indem Sie Ihr Dell Produkt mithilfe des Service-Tags, des Express-Servicecodes oder der Seriennummer identifizieren.

Das Service-Tag ist ein siebenstelliger alphanumerischer Code und der Express-Servicecode ist eine zehn- bis elfstellige numerische Version des Service-Tags.
Hinweis: Zubehör und Peripheriegeräte von Dell wie Tastaturen, Mäuse, externe Festplatten usw. haben kein Service-Tag und keinen Express-Servicecode. Der technische Support von Dell identifiziert solche Produkte anhand der Dell Bestellnummer.

Bei Dell Laptops befindet sich das Etikett des Service-Tags oder Express-Servicecodes auf der Unterseite des Laptops. Bei bestimmten Laptops wie Dell XPS und Precision Mobile Workstations wird das Etikett durch eine Klappe verdeckt.

Neueres Dell Service-Tag, das oben oder seitlich verwendet wird

Auf Microsoft Windows-Geräten können Sie Dell SupportAssist verwenden, um Ihr Gerät automatisch zu scannen und das Service-Tag zu identifizieren. Alternativ lesen Sie den Dell Wissensdatenbank-Artikel Wie Sie das Service-Tag mithilfe der Windows-Eingabeaufforderung suchen können.

Video
Unsere umfassenden Videos enthalten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen, mit denen Ihre Anfrage gelöst werden kann. Die Videos sind auf Englisch verfügbar. Für einige Sprachen sind übersetzte Untertitel verfügbar. Weitere Videos finden Sie in unserer Videobibliothek.