• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Suchen Sie das Service-Tag für Ihr Dell Tablet

Dell verwendet Produktkennungen wie Service-Tags, Express-Servicecodes oder Seriennummern, um auf Produktinformationen wie technische Daten, Dokumentation und Gewährleistung zuzugreifen. Sie erhalten personalisierte Supportoptionen, indem Sie Ihr Dell Produkt mithilfe des Service-Tags, des Express-Servicecodes oder der Seriennummer identifizieren.

Das Service-Tag ist ein siebenstelliger alphanumerischer Code und der Express-Servicecode ist eine zehn- bis elfstellige numerische Version des Service-Tags.
Hinweis: Zubehör und Peripheriegeräte von Dell wie Tastaturen, Mäuse, externe Festplatten usw. haben kein Service-Tag und keinen Express-Servicecode. Der technische Support von Dell identifiziert solche Produkte anhand der Dell Bestellnummer.

Bei Dell Tabletgeräten befindet sich das Etikett des Service-Tags oder Express-Servicecodes auf der Rückseite oder Blende des Tablets.

Neueres Dell Service-Tag, das oben oder seitlich verwendet wird

Auf Microsoft Windows-Geräten können Sie Dell SupportAssist verwenden, um Ihr Gerät automatisch zu scannen und das Service-Tag zu identifizieren. Alternativ lesen Sie den Dell Wissensdatenbank-Artikel Wie Sie das Service-Tag mithilfe der Windows-Eingabeaufforderung suchen können.

Bei Android-Geräten finden Sie das Etikett des Service-Tags oder Express-Servicecodes im Eintrag mit den Produktinformationen zum Tablet. Öffnen Sie das Anwendungsfach und wählen Sie „Einstellungen“ aus. Scrollen Sie im Menü „Einstellungen“ nach unten und wählen Sie dort den Eintrag mit den Produktinformationen zum Tablet aus.

Video
Unsere umfassenden Videos enthalten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen, mit denen Ihre Anfrage gelöst werden kann. Die Videos sind auf Englisch verfügbar. Für einige Sprachen sind übersetzte Untertitel verfügbar. Weitere Videos finden Sie in unserer Videobibliothek.
Find Your Tablet Service Tag

Your service tag uniquely identifies your system. Here's how to find it on your tablet. For more eSupport video visit dell.com/supportvideo. Closed captions available in many languages.

Sonstige Ressourcen

Support-Bibliothek
Support-Bibliothek
Hier erhalten Sie Zugriff auf unsere Knowledge Base-Artikel.
Blaues Computersymbol
Identifizieren Sie Ihr Dell Produkt
Suchen Sie die Service-Tag-Nummer für Ihre anderen Dell Produkte
blank_white
Produktregistrierung
Registrieren Sie Ihr Dell Produkt