• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Projektoren

Projektor

Projektoren werden häufig für Präsentationen bei Geschäftsbesprechungen, im Unterricht und sogar zum Ansehen von Filmen zu Hause verwendet. Wenn eines der folgenden Symptome auftritt, können die vorgeschlagenen Schnellmaßnahmen helfen.

• Der Projektor lässt sich nicht einschalten.
  • Der Projektor ist eingeschaltet, aber es gibt kein Bild.
  • Der Projektor zeigt ein unscharfes, verschwommenes oder verzerrtes Bild.

Hier finden Sie einige Schnellmaßnahmen, mit denen Sie das Problem mit einem Projektor beheben können.

Probieren Sie jeden Schritt aus und prüfen Sie, ob das Problem mit dem Projektor behoben ist. Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, wenn das Problem weiterhin besteht.

1. Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel sicher angeschlossen ist. Versuchen Sie es mit einer anderen Wand (umgehen Sie alle Überspannungsschutzvorrichtungen oder Mehrfachsteckdosen).
  2. Schließen Sie das Videokabel (VGA, HDMI oder ein anderes unterstütztes Videokabel) vom Projektor an den Computer an.
  3. Stellen Sie die Videoquelle über die Fernbedienung oder die Menütasten am Projektor ein. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch des Dell Projektors.
  4. Wenn das Bild unscharf, verschwommen oder undeutlich ist, reinigen Sie die Projektorlinse. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch des Dell Projektors.
  5. Wenn das Bild verzerrt ist, passen Sie die Bildgröße und -form mit der Fernbedienung oder den Menütasten am Projektor an. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch des Dell Projektors.
  6. Setzen Sie den Projektor auf die Werkseinstellungen zurück. Modellspezifische Anweisungen finden Sie im Benutzerhandbuch des Dell Projektors.
  7. Gehen Sie zu Dell.com/support/drivers und aktualisieren Sie die Firmware des Dell Projektors (falls verfügbar).

Wenn mit diesen Schnellmaßnahmen das Problem nicht behoben werden konnte, finden Sie in den zusätzlichen Ressourcen weitere detaillierte Informationen. Sie können auch über die Suchleiste oben auf dieser Seite nach Inhalten zu diesem Problem suchen.

Weitere Ressourcen

Videos

Sonstige Ressourcen

Treiber und Downloads
Treiber und Downloads
Sie müssen Dell Treiber installieren oder aktualisieren? Rufen Sie Dell.com/support/drivers auf.
Monitore und Bildschirme
Erfahren Sie, wie Sie Displayprobleme auf Ihrem Dell Monitor oder Laptop beheben können.
Filmklappe – Wiedergabe
Supportvideos (Videos auf Englisch)
Weitere Supportvideos finden Sie in unserer Dell Videobibliothek.