• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Herstellen einer Verbindung zu SupportAssist for Business PCs über TechDirect

TechDirect ist Ihr zentrales Onlineportal für IT-Services und -Tools, mit denen Ihre MitarbeiterInnen vom ersten Hochfahren eines neuen PCs bis zur nächsten Aktualisierung erfolgreich arbeiten können. Verschaffen Sie sich einen Überblick über alle Ihre Geräte und greifen Sie auf die umsetzbare Intelligenz zu, die Sie benötigen, um die besten Entscheidungen für die Zukunft zu treffen.

Mit TechDirect profitieren Sie von Folgendem:

• Eine Unified-Onlineserviceplattform, die die Verwaltung einer Flotte von Dell Technologies-PCs von der Planung und Bereitstellung über das Asset Management bis hin zur Stilllegung vereinfacht
  • Durchgängig unkomplizierte PC-Erfahrung für EndnutzerInnen
  • KI-gesteuerter proaktiver, vorausschauender automatisierter Support durch die Bereitstellung von SupportAssist for Business PCs
  • Umsetzbare Empfehlungen und robuster Selfservice in einer intuitiven Erfahrung
  • Maßgeschneiderte Ansichten, Dashboards und On-Demand-Reporting

Intelligenter Support baut auf der Grundlage des PC-Supports auf, den Sie gewohnt sind, und geht darüber hinaus. Zusätzlich zum 24x7-Support, Vor-Ort-Service, Schutz bei Unfallschäden und direktem Zugang zu IT-ExpertInnen in der Region zeigt die ProSupport Suite Probleme auf, bevor sie entstehen. Mit kundenspezifischer Remotekorrektur und vollständiger Sichtbarkeit der Integritäts-, Anwendungserfahrungs- und Sicherheitsbewertungen auf einem einzigen Bildschirm. Um auf diese Funktionen zuzugreifen, müssen Sie SupportAssist in unserem TechDirect-Onlineportal bereitstellen.

Für Teams, die sich nicht für ein zentrales Management ihrer PCs entscheiden, können die NutzerInnen Funktionen lokal auf jedem PC über SupportAssist for Home PCs managen.

So stellen Sie eine Verbindung her

• Sehen Sie sich unseren Leitfaden für die ersten Schritte an und erfahren Sie, wie Sie mit TechDirect verbinden und managen können.
Wählen Sie Ihre Sprache aus.
  • Nehmen Sie an einem Webinar teil oder sehen Sie sich eine Aufzeichnung an! (Englische Version) Stellen Sie in TechDirect eine Verbindung zu SupportAssist for Business PCs her. IT-ManagerInnen erfahren, wie sie mit einer Live-Demo eine Verbindung herstellen und wie sie ihre Dell-Flotte in TechDirect, unserem Online-Selfserviceportal, verwalten können.
  • Wir führen Webinare in mehreren Sprachen durch. Wenn Sie über die URL nicht automatisch weitergeleitet werden, klicken Sie auf die Weltkugel in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Ihren Standort aus.
Technische Leitfäden
  • Auf unserer Supportseite finden Sie umfassende Benutzerhandbücher, Versionshinweise und häufig gestellte Fragen.

Videos
Demo
  • In dieser selbstgeführten Demo (nur in englischer Sprache) werden Sie durch das Onboarding von SupportAssist for Business PCs in TechDirect geführt und erhalten einen Überblick über die wichtigsten Funktionen der ProSupport Suite for PCs. Dabei werden sowohl die Erfahrungen der Partner als auch die der Kunden berücksichtigt.
    • Konfigurieren von SupportAssist zur proaktiven Überwachung Ihrer Umgebung
    • Proaktive und vorausschauende Warnmeldungen für eine schnellere Problemlösung
    • PC-Empfehlungen zur Optimierung der Einstellungen, zum Update von BIOS, Firmware und Treibern sowie zur Entfernung von Viren und Malware für ein einzelnes Gerät oder für alle Ihre Geräte
    • Telemetriegestützte Einblicke zur frühzeitigen Anzeige von Leistungsproblemen und Nutzeranforderungen bei der Hardware- und Softwareauslastung

Partnererfahrung

Sonstige Ressourcen

Support-Bibliothek
Support-Bibliothek
Hier erhalten Sie Zugriff auf unsere Knowledge Base-Artikel.
esupport-picture-2
Dell Download Center
Installieren Sie Software neu oder greifen Sie auf die zuletzt gekaufte Software zu.
esupport-picture
SupportAssist für Server und Massenspeicher
die SupportAssist Enterprise Resource Center-Seite.