• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Dell Mobile Connect

Dell Mobile Connect und Alienware Mobile Connect stehen nicht mehr zum Download zur Verfügung und werden demnächst eingestellt. In der folgenden Tabelle finden Sie die wichtigsten regionalen Daten.

LandApp nicht zum Download verfügbarApp eingestellt
USA, Kanada, Japan30. November 202231. Januar 2023
Alle anderen Länder31. Juli 202230. November 2022

Wir bedanken uns bei allen Nutzer-n/-innen von Dell Mobile Connect und Alienware Mobile Connect für die langjährige Unterstützung. Weitere Informationen finden Sie im Dell Wissensdatenbank-Artikel Dell Mobile Connect und Alienware Mobile Connect – Ankündigung zum Ende des Service.

Dell Mobile Connect (auch unter dem Namen Alienware Mobile Connect bekannt) ermöglicht eine problemlose Wireless-Integration zwischen Smartphones und Windows 10-PCs. So können sie zahlreiche alltägliche Telefonfunktionen direkt auf Ihrem PC nutzen.

Folgende sind Smartphone-Funktionen, die mit Dell Mobile Connect auf Ihrem Windows 10-PC ausgeführt werden können:

• Anrufe tätigen
  • Textnachrichten senden
  • Dateien per Drag-and-Drop übertragen
  • Benachrichtigungen abrufen
  • Kontakte von Ihrem Telefon verwenden
  • Smartphone-Apps spiegeln

Dell Mobile Connect-Systemanforderungen:

PCs, die vor Januar 2018 erworben wurden, werden nicht unterstützt, um das hohe Maß an Qualität, das Sie von Dell erwarten, zu garantieren. Die App „Companion Mobile“ ist mit iOS 11 und höher sowie Android 6 und höher kompatibel. Dell Mobile Connect wird auf PCs mit Linux-Betriebssystem oder Chrome OS nicht unterstützt.

***Es kann nicht garantiert werden, dass diese App auf allen Android-Geräten ausgeführt werden kann.***

Dell Mobile Connect für Windows 10 herunterladen

Alienware Mobile Connect für Windows 10 herunterladen

Laden Sie die Dell Mobile Connect Companion-App herunter. (Verfügbar für PrivatanwenderInnen von Dell XPS, Inspiron, Vostro und PCs mit Bluetooth, die im Januar 2018 oder später erworben wurden.)
•    Apple App Store
•    Google Play

Laden Sie die Alienware Mobile Connect Companion-App herunter. (Verfügbar auf Alienware-PCs mit Bluetooth, die im Januar 2018 oder später erworben wurden.)
•    Apple App Store
•    Google Play

Konfigurieren von Dell Mobile Connect
•    Anleitung zur Konfiguration von Dell Mobile Connect für Android
•    Anleitung zur Konfiguration von Dell Mobile Connect für iOS-Telefone