• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Von Dell zertifizierte Treiber für Dell Precision-Workstations

Von Dell zertifizierte Treiber für Dell Precision-Workstations

Um die Anforderungen anspruchsvoller Workstation-Nutzer zu erfüllen, enthalten die Dell Precision-Workstations extrem leistungsfähige Hardwarekomponenten. Dell verlangt außerdem, dass die Softwareanbieter für wichtige Workstations alle Komponenten ihrer Anwendung auf Dell Precision umfassend testen und zertifizieren, sodass dem Kunden ein Höchstmaß an Leistung, Funktionalität und Ausfallsicherheit seiner Lösung zugesichert werden kann. Die strikten Zertifizierungsanforderungen an Dell Workstations wurden mit dedizierten Entwicklungs- und Testressourcen erstellt und bieten den Nutzern vor allem einen Vorteil: ein sicheres Gefühl. Das Zertifizierungsteam von Dell arbeitet mit führenden Anbietern von Workstation-Anwendungen zusammen und führt strenge Tests durch, um reibungslose Kompatibilität und optimale Leistung der Anwendungen auf allen Dell Precision-Workstations sicherzustellen.

ISV-zertifizierte Treiber von Dell – FAQ

1. Was bedeutet „ISV“?
ISV steht für Independent Software Vendor (unabhängiger Softwareanbieter). Gemeint sind Entwickler von Software, die auf professionellen Workstations wie zum Beispiel Dell Precision™-Workstations ausgeführt werden muss.

2. Was ist ein zertifizierter Treiber?
Im Unterschied zu einem Standardtreiber wurde ein zertifizierter Treiber Tests unterzogen, bei denen die betreffende Anwendung unter einem bestimmten Betriebssystem und mit einer bestimmten Grafikkarte ausgeführt wurde. Diese Tests werden vom Anbieter, von Dell oder von beiden durchgeführt.

3. Wenn es einen neueren Treiber als den zertifizierten Treiber gibt, soll ich dann den neueren installieren?
Kurz gesagt, nein. Der zertifizierte Treiber wurde auf das Ausführen in einer speziellen Konfiguration auf Ihrer Anwendung getestet. Der neuere Treiber ist nur dann zu empfehlen, wenn Ihnen von einem autorisierten Mitarbeiter zu seiner Installation geraten wurde oder wenn er ein spezifisches Problem löst, das auf Ihrem System auftritt. Hinzu kommt, dass Ihnen sowohl der Anbieter als auch Dell den zertifizierten Treiber empfehlen werden, wenn Sie ein Problem mit einem nicht zertifizierten Treiber melden.

4. Wo finde ich einen zertifizierten Treiber für meine Anwendung?
Dell bietet auf www.dell.com/support ein Dienstprogramm an, mit dem Sie den passenden Treiber für Ihre Konfiguration und Anwendung herunterladen können. Gehen Sie wie folgt vor, um einen ISV-zertifizierten Treiber von Dell herunterzuladen:

A. Wählen Sie das betreffende Produkt aus. Um Treiber für Dell Precision™-Workstations zu finden, können Sie entweder das Service-Tag Ihres Systems eingeben oder das entsprechende Dell Precision-Modell auswählen.
B. Rufen Sie die entsprechende Dell Precision-Produktseite auf.

C. Klicken Sie auf „Treiber und Downloads“.

D. Dort finden Sie die Grafikkarte, die auf Ihrem System installiert ist.

E. Wählen Sie den Link für die Grafikkarte aus. Starten Sie nicht den Treiber-Download von hier aus, da es sich möglicherweise nicht um den zertifizierten Treiber handelt.

F. Klicken Sie auf den Link zu den zertifizierten Treibern. Dieser Link befindet sich in der Mitte (nicht am rechten oder linken Rand) des unteren Teils der Seite.

G. Suchen Sie Ihre Anwendung. Der Name der Anwendung ist der Link zum Treiber. Klicken Sie auf den Link.

H. Laden Sie den Treiber herunter und folgen Sie den Installationsanweisungen. Deinstallieren Sie den derzeit installierten Videotreiber, bevor Sie den zertifizierten Treiber installieren.