Dell Wyse Support

Das Wyse Lösungsportfolio umfasst branchenführende Thin Client-Lösungen mit erweiterten Verwaltungsfunktionen, Desktopvirtualisierung und Cloudsoftware.

Als geschätztem Dell Wyse Kunden möchten wir Ihnen stets hervorragende Services und umfassenden Support bieten. Nachfolgend finden Sie Ressourcen für unterbrechungsfreies Arbeiten.

Identifizieren Ihres Wyse Produkts
  • Ermitteln Sie zuerst die Service-Tag-Nummer für Ihr Dell Wyse oder ein vorheriges Wyse Produkt; wählen Sie alternativ Ihr Produkt manuell aus der Produktliste aus.
  • Wenn Sie Ihr Produkt bei einem Händler erworben haben und es noch nicht registriert ist, fahren Sie mit der Registrierung fort.
  • Sobald Ihr Wyse Produkt ermittelt wurde, können Sie auf die Dell Wyse Produktseiten zugreifen, die folgende Inhalte umfassen:
    • Überprüfung Ihres Anspruchs auf Support und Services
    • Knowledge Base des Wyse Kundensupports zur Fehlerbehebung
    • Kontaktaufnahmemöglichkeiten mit den unterschiedlichen Dell Services

Herunterladen von Wyse Software und Treibern
  • Die Installation der neuesten Treiber und Softwareupdates für Ihren PC wird empfohlen, da diese Updates Verbesserungen bei Sicherheit und Leistung enthalten können.
  • In Dell Digital Locker sind nun lizenzierte Wyse Software und digitale Lizenzen verfügbar.
    • Mit Dell Digital Locker können Sie auf lizenzierte Softwareprodukte zugreifen, Lizenzschlüssel herunterladen, Softwareansprüche anzeigen und mehr.
  • In Dell Digital Locker verfügbare Softwaretitel und Produktschlüssel sind:
    • Wyse Device Manager
    • PC Extender
    • Thin Client Extender
    • ThinOS Wartung
    • ThinOS Lite Wartung
    • Cloud Client Manager
  • Über die Website Dell File Download können Sie ab sofort kostenlose Software herunterladen.
  • Folgende Softwaretitel sind auf der Website "Dell File Download" verfügbar:
    • PC Extender
    • TCX Suite
    • Dell Wyse USB Imaging Tool
    • Wyse Configuration Manager
    • Wyse Device Agent
    • Wyse Device Manager
    • Wyse Management Suite
  • Kunden mit einem Dell Wyse Produkt im Rahmen der Gewährleistung, die die benötigten Supportdateien nicht finden, erhalten von einem Mitarbeiter des technischen Supports von Dell Unterstützung.

Senden einer Serviceanfrage für Ihr Wyse Produkt
  • Registrieren Sie sich oder melden Sie sich bei TechDirect an, um folgende verwaltenden Aufgaben vorzunehmen:
    • Erstellen oder Aktualisieren von Supportfällen
    • Hochladen von Anhängen zu neuen oder bereits erstellten Fällen
    • Aktualisieren von Unternehmens- und Benutzerinformationen
    • Verwalten autorisierter Benutzer
    • Erstellen und Verwalten von RMA-Nummern

Vorgehensweisen und allgemeine Informationen

Wichtiger Hinweis zu Treibern, Updates und Dateien, die zuvor auf der Wyse Seite Wyse AppServices verfügbar waren.

Im Rahmen der Umstellung von Wyse.com auf Dell.com wird die Appservices.Wyse.com-Anwendung, die kostenlos heruntergeladen werden konnte, dem Standard von Dell entsprechend nicht mehr verwendet (//www.dell.com/support/).

Dell hat diese Änderung auf der Anmeldeseite von AppServices.Wyse.Com schon vor sechs Monaten veröffentlicht, um sicherzustellen, dass die Kunden über diese Änderung informiert sind.
Im Zuge des Übergangs von Wyse zu Dell Wyse wurden nur Supportdateien für Dell Wyse Produkte migriert, die ab dem 1. Januar 2014 verkauft wurden und das Ende des Supportzeitraums noch nicht erreicht haben.

Video

Unser umfassendes Angebot an Videos enthält Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen, mit denen Ihre Anfrage gelöst werden kann. Die Videos sind auf Englisch verfügbar. Für einige Sprachen sind übersetzte Untertitel verfügbar. Weitere Videos finden Sie in unserer Videobibliothek.