• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Profitieren Sie von exklusiven Prämien und Rabatten für Mitglieder
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Service-Tag Ihres Dell Monitors oder Projektors finden

Dell verwendet Produktkennungen wie Service-Tags, Express-Servicecodes oder Seriennummern, um auf Produktinformationen wie technische Daten, Dokumentation und Service zuzugreifen. Sie erhalten personalisierte Supportoptionen, indem Sie Ihr Dell Produkt mithilfe des Service-Tags, des Express-Servicecodes oder der Seriennummer identifizieren.

• Das Service-Tag ist ein siebenstelliger alphanumerischer Code.
  • Der Express-Servicecode ist eine zehn- bis elfstellige numerische Version eines Service-Tags.

HINWEIS: Dell Monitore von vor 2016 weisen kein Service-Tag auf. Sie finden den Dell Monitor auf Dell.com/support anhand der Modellnummer und können so auf die Produktdokumentation und Treiber zugreifen.

HINWEIS: Zubehör und Geräte von Dell wie Tastatur, Maus, Headset und externe Festplatte verfügen über kein Service-Tag und keinen Express-Servicecode. Sie finden dieses Zubehör und diese Geräte auf Dell.com/support anhand der Modellnummer und können so auf die Produktdokumentation zugreifen. Der technische Support von Dell identifiziert solche Produkte anhand der Dell Bestellnummer.

Service-Tag Ihres Dell Monitors finden

Methode 1: Verwenden des Service-Tag-Etiketts

Bei Dell Monitoren ist das Service-Tag auf einem Etikett auf der Rückseite aufgedruckt.

Beispiel für ein Service-Tag- oder ein Express-Servicecode-Etikett

Methode 2: Mithilfe des OSD-Menüs (On-Screen Display)

Das Service-Tag ist über das OSD-Menü auf unterstützten Dell Monitoren zugänglich. Weitere Informationen zum Navigieren des OSD-Menüs finden Sie im Benutzerhandbuch des Dell Monitors.

Bild des OSD-Menüs mit dem Service-Tag des Dell Monitors

Service-Tag Ihres Dell Projektors finden

Das Service-Tag eines Dell Projektors ist auf einem Etikett auf der Unterseite aufgedruckt.

Videoressourcen

How To Locate Your Service Tag

This video provides instructions on how to find the service tag on a laptop or desktop computer. For laptops, the tag is located underneath the system, while for desktops, it is located on the back of the chassis. Alternatively, the "Command Prompt" can be used to find the tag. The reader is asked to provide their service tag to receive further assistance.

Sonstige Ressourcen

NutzerIn
Mein Konto
Melden Sie sich bei Ihrem Dell Konto an, um Bestellungen aufzugeben, den Versandstatus nachzuverfolgen, Prämien für Mitglieder zu genießen sowie eine Liste Ihrer Dell Produkte zu erstellen und darauf zuzugreifen.
Zwischenablagenotizen
Dell Produktregistrierung
Registrieren Sie Ihr Dell Produkt, um schnellen und effizienten Support, wichtige Produktupdates, beschleunigte Diagnosen und vieles mehr zu erhalten.
Service
Übertragung von Serviceverträgen und Eigentumsrechten
Das Produkt wurde an einen neuen Standort verlegt oder Sie müssen die Eigentumsrechte an Ihrem Dell Produkt aktualisieren?
Geräte-Desktop
Meine Produkte und Services
Mit „Meine Produkte und Services“ verwalten Sie all Ihre Dell Produkte und Support Services an einem Ort.