• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Redes cableadas

Una red cableada es más rápida, estable, segura y fácil de configurar que una red inalámbrica. Aún puede haber ocasiones en que tenga problemas como se muestra a continuación. Si observa cualquiera de los siguientes indicadores, los pasos rápidos sugeridos podrían ayudar.

• Está experimentando una pérdida de conectividad a Internet, como no poder acceder a una página web, utilizar una aplicación de videoconferencia o chat.
  • Está experimentando una conexión lenta o intermitente a Internet, como el almacenamiento en buffer cuando ve un video o un tiempo de carga largo mientras navega por una página web.
  • Problemas de uso compartido de archivos e impresoras.

Estos son algunos pasos rápidos que puede probar para resolver el problema de las redes cableadas

Pruebe cada paso y revise si se resolvió el problema de la red cableada. Si el problema no se resolvió, continúe con el paso siguiente.

1. Quite y vuelva a insertar el cable de red (Ethernet) en ambos extremos. Escuche un clic para asegurarse de que haya entrado por completo.
  2. Pruebe con otro cable de red (si está disponible) para ver si persiste el problema.
  3. Apague la computadora y el enrutador. Espere 3 minutos, encienda el enrutador, espere otros 2 minutos y, a continuación, la computadora para volver a sincronizarlos.
  4. Ejecute el solucionador de problemas de red de Windows.
  5. Ejecute Optimize Network en la aplicación SupportAssist instalada en la computadora. Si SupportAssist no está disponible en la computadora, continúe con el paso siguiente.
  6. Visite Dell.com/support/drivers, descargue e instale el controlador de red más reciente para su computadora Dell.
  7. Ejecute los diagnósticos de SupportAssist en el adaptador de red.
  8. Actualice el firmware del enrutador. Póngase en contacto con el proveedor de servicio de Internet (ISP) o con el fabricante del enrutador para obtener más información.

Si estos pasos rápidos no resolvieron el problema de las redes cableadas, ofrecemos información más detallada en los recursos adicionales. También puede buscar contenido relacionado con el problema mediante la barra de búsqueda en la parte superior de esta página.

Recursos adicionales

Otros recursos

Prueba de hardware
Prueba de hardware
Ejecute una prueba de hardware en la tarjeta de red.
Controladores y descargas
Controladores y descargas
¿Necesita instalar o actualizar los controladores de Dell? Visite Dell.com/support/drivers.
Redes inalámbricas
Redes inalámbricas
Obtenga información sobre cómo configurar y solucionar problemas de conexión inalámbrica en la computadora Dell.
Redes Bluetooth
Redes Bluetooth
Obtenga información sobre cómo solucionar los problemas de bluetooth en la computadora Dell.
Videos de soporte
Videos de soporte
Visite la biblioteca de videos de Dell para obtener más videos de soporte.