Bluetooth

Aprenda a usar los periféricos y los adaptadores Bluetooth con los dispositivos y las computadoras Dell, y a solucionar sus problemas.

Solución de problemas
Instrucciones e información general
Descargue software y controladores.
  • Recomendamos contar con los controladores y las actualizaciones de software más recientes para su computadora, ya que pueden incluir mejoras para ofrecer un rendimiento óptimo. Visite la página Dell Download Center.
Video

Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Puede encontrar más videos en nuestra Biblioteca de videos.(en inglés)