• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Descargue aplicaciones de notificaciones

En Dell, comprendemos lo ocupada y agitada que puede ser la vida, y sabemos que lo último que desea es tener que lidiar con un problema de TI. Con esto en mente, tenemos varias herramientas y soluciones disponibles para actualizar y notificar proactivamente cuando haya nuevos controladores o descargas disponibles para su PC o tableta Dell.

A continuación, se detalla cada una de ellas, junto con una breve descripción de los beneficios y los requisitos del sistema y de soporte. Dell actualiza y mejora continuamente estas herramientas de notificación para mantener el rendimiento de su compra de Dell.

SupportAssist for Home PCs está disponible para las PC Dell que ejecutan un sistema operativo Windows (Inspiron, XPS, Latitude, Vostro y Alienware) y le permite saber qué nuevas actualizaciones de controladores, BIOS y firmware están disponibles para su descarga. Obtenga más información sobre Dell SupportAssist aquí.

SupportAssist le notifica cuando hay nuevas actualizaciones disponibles y le permite descargar todas las actualizaciones a la vez o seleccionarlas individualmente y descargarlas en el momento oportuno. SupportAssist las instala de forma automática por usted.

SupportAssist está instalado en la mayoría de las PC Dell con Windows. Para encontrarlo, busque "SupportAssist" en el menú de inicio de Windows. Si no lo encuentra en su PC, puede descargarlo aquí.

Descargar SupportAssist

icono de actualizaciones de esupport Dell Update se instala como una aplicación independiente en plataformas para consumidores (Inspiron, Vostro, XPS y Alienware con Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10) para proporcionar actualizaciones (BIOS, firmware, controladores y aplicaciones) para el software de los sistemas lanzados por Dell.
Esta herramienta le informa cuando está disponible una actualización crítica de un controlador; por ejemplo, cuando Dell ha identificado un problema y la versión de controlador más reciente tiene una corrección para el problema.

Dell Updates 3_0

Descargar Dell Update para Microsoft Windows 10 (32 y 64 bits)
Descargar Dell Update para Microsoft Windows 7 y 8.1

NOTA: Debe iniciar sesión como usuario con privilegios de administrador para instalar o actualizar la aplicación Dell Update.

icono de actualizaciones de esupport Dell Command | Update es una aplicación orientada a los negocios que se instala como una aplicación independiente en plataformas comerciales (OptiPlex, tabletas Venue Pro, Precision, laptops XPS y modelos Latitude con Windows 7, 8/8.1 y 10) para proporcionar actualizaciones (BIOS, firmware, controladores y aplicaciones) para el software de sistemas lanzado por Dell.

Dell Command Updates 3_0

Descargar Dell Command | Update (CLI) para sistemas con Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10
Descargar Dell Command | Update para sistemas con Windows 10 RedStone 1 y posteriores

NOTA: Debe iniciar sesión como usuario con privilegios de administrador para instalar o actualizar la aplicación Dell Command | Update.

notificaciones de esupportNotificaciones de soporte

También puede suscribirse para recibir directamente por correo electrónico notificaciones de soporte específicas que podrían ser de su interés sobre su producto o su gama de productos. Estas notificaciones pueden ser actualizaciones de controladores o información general de los productos.

Para registrarse y administrarlas, solo tiene que iniciar sesión en su cuenta de Dell y seleccionar sus preferencias. Encuentre más información detallada aquí.

Herramientas de notificación de Dell: tabla comparativa

Ahora que le hemos presentado todas las opciones disponibles para mantenerlo informado acerca de las actualizaciones del sistema necesarias para mantener su producto Dell en buen estado, hemos resumido los elementos clave en la siguiente tabla. Recuerde que algunos elementos dependen del producto Dell comprado.

Dell SupportAssist

Dell Update

Dell Command Update

Notificaciones de Dell

Plataformas soportadas

Inspiron, XPS,
Latitude, Vostro,
Venue, Alienware

Inspiron, Vostro, XPS,
Alienware

Latitude, OptiPlex,
Precision, tabletas
Venue Pro, laptops XPS

Todos los sistemas

Sistemas operativos
compatibles

Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10

Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10

Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10

Todos compatibles

Nivel de notificación

Todas las actualizaciones

Todas las actualizaciones

Todas las actualizaciones

Todas las actualizaciones

Metodología de
notificación

Notificaciones enviadas
a través de
 SupportAssist

Notificaciones de eventos
de Windows

Notificaciones de eventos
de Windows extraídas
por comando o
programadas para
comprobaciones/actualizaciones
automáticas
de forma
continua

Correo electrónico o SMS

Se requieren derechos de administrador
para ejecutar

No

Sí (2.4) No (3.0)

No