• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Encuentre la etiqueta de servicio de su computadora de escritorio o todo en uno Dell

Dell utiliza identificadores de productos, como la etiqueta de servicio, el código de servicio rápido o el número de serie para acceder a la información del producto, como las especificaciones técnicas, la documentación y la garantía. Obtenga opciones de soporte personalizadas identificando su producto Dell con la etiqueta de servicio, el código de servicio rápido o el número de serie.

• La etiqueta de servicio es un código de siete caracteres alfanuméricos.
  • El código de servicio rápido es una versión numérica de una etiqueta de servicio que contiene de 10 a 11 dígitos.

NOTA: Los accesorios y dispositivos Dell, como el teclado, mouse, auriculares, disco duro externo, no tienen una etiqueta de servicio o un código de servicio rápido. Identifique estos dispositivos mediante el número de modelo que se encuentra en Dell.com/support para acceder a la documentación del producto. El soporte técnico de Dell identifica dichos productos utilizando el número de pedido de Dell. Obtenga información sobre cómo encontrar la etiqueta de servicio de un monitor Dell o la etiqueta de servicio de una docking station de Dell.

Método 1: utilizar la etiqueta de servicio

En los equipos de escritorio o las computadoras todo en uno de Dell, la etiqueta de servicio o la etiqueta de código de servicio rápido está ubicada en el panel superior, el panel lateral o el panel posterior.

Ejemplo de etiqueta de servicio o etiqueta de código de servicio rápido

Método 2: utilizar la aplicación SupportAssist

En los dispositivos de Windows, utilice la aplicación SupportAssist para escanear automáticamente su computadora Dell e identificar la etiqueta de servicio.

1. Haga clic en Start.
  2. Busque y abra la aplicación SupportAssist.
  3. La etiqueta de servicio se encuentra en la parte superior derecha de la aplicación SupportAssist.

Etiqueta de servicio del equipo de escritorio en la aplicación SupportAssist

Método 3: utilizar la interfaz del BIOS

La etiqueta de servicio está disponible en el BIOS o UEFI de las computadoras Dell.

1. Encienda o reinicie la computadora.
  2. En la pantalla con el logotipo de Dell, presione la tecla F2 varias veces para acceder a la interfaz del BIOS o UEFI.
  3. La etiqueta de servicio está disponible en la sección Información del sistema o en la sección Visión general.
    NOTA: La interfaz del BIOS o UEFI puede variar en su equipo de escritorio Dell. Para obtener información sobre cómo navegar por el BIOS, consulte el manual del usuario del equipo de escritorio Dell.

Método 4: utilizar la línea de comandos

La etiqueta de servicio se puede identificar mediante la ejecución de una simple instrucción de línea de comandos en los equipos de escritorio que ejecutan el sistema operativo Windows o un sistema basado en Linux.

Búsqueda de la etiqueta de servicio mediante el símbolo del sistema de Windows

1. Haga clic en Inicio y busque símbolo del sistema o cmd.
  2. Abra la aplicación símbolo del sistema.
  3. Para obtener la etiqueta de servicio, escriba wmic bios get serialnumber y presione Intro.

Etiqueta de servicio de la computadora de escritorio a través del símbolo del sistema de Windows

Búsqueda de la etiqueta de servicio mediante el terminal de Linux

1. Abra el terminal mediante el acceso directo del teclado CTRL + ALT + T.
  2. Para obtener la etiqueta de servicio, escriba sudo dmidecode -s system-serial-number y presione Intro.
    NOTA: Para ejecutar un comando sudo, debe iniciar sesión como superusuario o administrador. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de administrador.
Una imagen de la ventana del terminal en Ubuntu

Recursos en video

How To Locate Your Service Tag

This video provides instructions on how to find the service tag on a laptop or desktop computer. For laptops, the tag is located underneath the system, while for desktops, it is located on the back of the chassis. Alternatively, the "Command Prompt" can be used to find the tag. The reader is asked to provide their service tag to receive further assistance.

Otros recursos

Usuario
Mi cuenta
Inicie sesión en su cuenta de Dell para realizar pedidos, realizar un seguimiento del estado de un envío, disfrutar de recompensas solo para miembros y crear y acceder a una lista de sus productos Dell.
Notas del portapapeles
Registro de productos Dell
Registre su producto Dell para obtener soporte rápido y eficiente, actualizaciones críticas de productos, diagnósticos acelerados y más.
Garantía
Transferencia de la propiedad y la garantía
¿Transfirió el producto a una nueva ubicación o necesita actualizar la propiedad de su producto Dell?
Escritorio del dispositivo
Mis productos y servicios
Mis productos y servicios lo ayudan a administrar todos sus productos y servicios de soporte de Dell en un solo lugar.