• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Teclado

Solución de problemas de teclado inalámbrico, Bluetooth o USB en una computadora Dell

Ya sea que escriba un documento de Word, trabaje en una hoja de cálculo de Excel o juegue, un teclado es un dispositivo de entrada esencial. Los teclados se pueden conectar a una computadora mediante USB, Bluetooth, una llave USB inalámbrica dedicada o se pueden integrar a la laptop. Si observa cualquiera de los siguientes indicadores, los pasos rápidos sugeridos podrían ayudar.

• Las pulsaciones de las teclas responden lentamente
  • Las pulsaciones de las teclas escriben caracteres de forma intermitente o escriben caracteres incorrectos
  • Las teclas del teclado no responden

Estos son algunos pasos rápidos que puede probar para resolver el problema del teclado

Pruebe cada paso y revise si se resolvió el problema del teclado. Si el problema no se resolvió, continúe con el paso siguiente.

1. Vuelva a insertar el cable USB del teclado o el receptor USB inalámbrico que viene con el teclado.
  2. Para un teclado inalámbrico o Bluetooth, instale nuevas baterías.
  3. Guarde los datos, cierre todos los programas abiertos y reinicie la computadora.
  4. Optimice la computadora Dell mediante la aplicación SupportAssist instalada en su computadora. Si SupportAssist no está disponible en su computadora, continúe con el paso siguiente.
  5. Visite Dell.com/support/drivers, descargue e instale el BIOS más reciente y los controladores más recientes para su computadora Dell.
  6. Descargue e instale las actualizaciones más recientes del sistema operativo.
  7. Ejecute la prueba de hardware de SupportAssist en el teclado. Si la prueba falla, comuníquese con el soporte técnico de Dell.

Si estos pasos rápidos no resolvieron el problema, ofrecemos información más detallada en los recursos adicionales. También puede buscar contenido relacionado con el problema mediante la barra de búsqueda en la parte superior de esta página.

Recursos adicionales

Videos (en inglés)

How to Run the Bluetooth Troubleshooter

This video shows you how to find and run the bluetooth troubleshooter on your Dell computer.
Perform a SupportAssist diagnostic on the keyboard

How to troubleshoot keyboard issues with SupportAssist

Otros recursos

Prueba de hardware
Prueba de hardware
Ejecutar una prueba de hardware en el teclado
cable del mouse: 140 x 100.png
Mouse
Obtenga información sobre cómo configurar y solucionar problemas con el mouse
Panel táctil
Aprenda cómo utilizar o solucionar problemas del panel táctil en su laptop Dell
Videos de soporte
Videos de soporte
Visite la biblioteca de videos de Dell para obtener más videos (en inglés)