• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Mouse

El mouse es uno de los dispositivos de entrada principales de una computadora que le permite controlar el cursor o el puntero del mouse para seleccionar texto, íconos, archivos y más. El mouse se puede conectar a una computadora mediante USB, Bluetooth o una llave USB inalámbrica dedicada. Si observa cualquiera de los siguientes indicadores, los pasos rápidos sugeridos podrían ayudar.

• El cursor se mueve lenta o erráticamente
  • El cursor no se mueve ni responde cuando hace clic en los botones del mouse
  • El cursor desaparece

Estos son algunos pasos rápidos que puede probar para resolver el problema del mouse

Pruebe cada paso y revise si se resolvió el problema del mouse. Si el problema no se resolvió, continúe con el paso siguiente.

1. Retire y vuelva a insertar el cable USB del mouse o el receptor USB inalámbrico que viene con el mouse. Si se trata de un mouse Bluetooth, verifique que el mouse Bluetooth esté emparejado con la computadora.
  2. Para un mouse inalámbrico o Bluetooth, instale nuevas baterías.
  3. Guarde los datos, cierre todos los programas abiertos y reinicie la computadora.
  4. Optimice la computadora Dell mediante la aplicación SupportAssist instalada en su computadora. Si SupportAssist no está disponible en su computadora, continúe con el paso siguiente.
  5. Visite Dell.com/support/drivers, descargue e instale el BIOS más reciente y los controladores más recientes para su computadora Dell.
  6. Descargue e instale las actualizaciones más recientes del sistema operativo.
  7. Ejecute la prueba de hardware de SupportAssist en el mouse. Si la prueba falla, comuníquese con el soporte técnico de Dell.

Si estos pasos rápidos no resolvieron el problema, ofrecemos información más detallada en los recursos adicionales. También puede buscar contenido relacionado con el problema mediante la barra de búsqueda en la parte superior de esta página.

Recursos adicionales

Videos (en inglés)

How to Run the Bluetooth Troubleshooter

This video shows you how to find and run the bluetooth troubleshooter on your Dell computer.

Otros recursos

Prueba de hardware
Prueba de hardware
Ejecutar una prueba de hardware en el mouse
teclado
Teclado
Aprenda cómo configurar y solucionar problemas con el teclado
Panel táctil
Panel táctil
Aprenda cómo utilizar o solucionar problemas del panel táctil en su computadora Dell
Videos de soporte
Videos de soporte
Visite la biblioteca de videos de Dell para obtener más videos (en inglés)