• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

SupportAssist para PC del hogar

Soporte proactivo, predictivo y automatizado

SupportAssist¹ es la tecnología inteligente, disponible en su PC que la mantendrá en funcionamiento como si fuera nueva al eliminar virus, detectar problemas, optimizar las configuraciones y avisarle cuándo debe realizar actualizaciones. Los clientes de Premium Support Plus disfrutan del conjunto completo de características de SupportAssist, incluidas la detección predictiva de problemas y la resolución proactiva. Revise la Guía del usuario para obtener más detalles.

SupportAssist está instalado en la mayoría de las PC Dell con Windows 10. Para encontrarlo, busque "SupportAssist" en el menú de inicio de Windows.

Para los clientes que desean administrar sus sistemas de forma centralizada desde la nube, conéctese a SupportAssist para PC empresariales a través de TechDirect para una administración moderna de la PC.

Ubique SupportAssist en su PC

SupportAssist está instalado en la mayoría de las PC Dell con Windows 10. Para encontrarlo, busque "SupportAssist" en el menú de inicio de Windows.

Resuelva los problemas más rápido con SupportAssist
  • SupportAssist para PC es una tecnología inteligente diseñada para evitar la solución de problemas y las interrupciones mediante el soporte automatizado, proactivo y predictivo. Con SupportAssist:
    • Actualice sus controladores y aplicaciones para obtener el máximo rendimiento de la PC
    • Elimine los archivos infestados de virus y malware antes de que puedan dañar el sistema.
    • Analice el hardware de su PC para encontrar problemas y ofrezca soporte proactivo y predictivo.
    • Limpie archivos, ajusteel rendimiento y ajuste la configuración de red para optimizar la velocidad, el espacio de almacenamiento y la estabilidad.
  • Con Premium Support Plus o ProSupport Plus, SupportAssist incluso puede predecir un problema antes de que ocurra, lo que le da tiempo para respaldar sus fotos y archivos importantes. La detección predictiva de problemas incluye discos duros, unidades de estado sólido, baterías y ventiladores.

SupportAssist
Mantenga su PC actualizada

SupportAssist analiza automáticamente la PC para detectar actualizaciones disponibles para los controladores y las aplicaciones de Dell instaladas en la PC. Se le notificará proactivamente cuando haya una actualización disponible. Para actuar, abra SupportAssist y, en el mosaico Controladores y descargas, seleccione las actualizaciones deseadas y haga clic en Instalar.

SupportAssist

Guías técnicas

Consulte nuestra Página de soporte para conocer las guías integrales de usuarios, las notas de la versión y las preguntas frecuentes.
//www.dell.com/support/home/product-support/product/dell-supportassist-pcs-tablets/docs

Premium Support Plus

Cada COMPUTADORA Dell incluye una garantía básica, pero para obtener el máximo soporte, actualice a Premium Support Plus para obtener soporte que cubra reparaciones por accidentes, funciones automatizadas que detectan y eliminan virus y malware, resolución proactiva y predictiva de problemas, disponible 24x7.

SupportAssist ayuda incluso cuando no es posible acceder al SO.

La recuperación del SO de SupportAssist está instalada de fábrica en sistemas Dell compatibles y no requiere que se adquieran planes de servicio adicionales. Proporciona un entorno de recuperación que consta de herramientas para diagnosticar y solucionar problemas que puedan producirse antes de que la computadora arranque el sistema operativo. Cuando la computadora no puede arrancar el sistema operativo incluso después de varios intentos, se inicia automáticamente la recuperación del SO de SupportAssist. El entorno de recuperación le permite diagnosticar problemas de hardware, reparar la computadora, respaldar sus archivos o restablecer la computadora a su estado de fábrica. Puede encontrar más información en la Guía del usuario de recuperación del SO de SupportAssist.

Requisitos mínimos del dispositivo
  • Sistema operativo: Microsoft Windows 10 RS4 y versiones posteriores (solo 64 bits) y Microsoft Windows 11
  • Memoria: 2 gigabytes (GB)
  • Espacio libre del disco duro: 1 gigabyte (GB)
  • Navegador web: Microsoft Edge o Internet Explorer 10 y versiones posteriores
  • Software: Microsoft .NET Framework 4.7.2 (si no tiene Microsoft .NET Framework 4.7.2, SupportAssist instala la versión más reciente de Microsoft .NET Framework en su pc).
  • Conectividad: acceso a Internet necesario
  • Derechos de administrador: en el sistema instalado
  • Puertos de red: 5700 (para abrir la interfaz de usuario de SupportAssist) 9012 (para comunicarse con el servicio Dell SupportAssist) 8883, 8884, 8885 o 8886 (para comunicarse con el sitio web de soporte de Dell) 28283 (para emparejar su PC Dell a cualquier otra PC para la migración de datos) 28100-28700 (para migrar sus datos a la PC desde cualquier otra PC)
Explore más recursos

Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su las preguntas frecuentes. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Consulte nuestros videos de descripción general y videos de soporte en YouTube. Puede encontrar más videos en nuestra Biblioteca de videos.

¹. SupportAssist no está disponible en Linux, Windows RT, Android, Ubuntu, determinados productos basados en Chrome y sistemas que ejecutan Windows 7 y versiones anteriores.

Otros recursos

Biblioteca de soporte
Biblioteca de soporte
Acceda a todos los artículos de la base de conocimientos.
esupport-picture-2
Centro de descarga de Dell
Reinstale su software u obtenga la última versión del software que acaba de comprar.
esupport-picture
SupportAssist para servidores y almacenamiento
la página del Centro de recursos empresariales de SupportAssist.