• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Bluetooth

bluetooth

Bluetooth es un estándar de tecnología inalámbrica de corto alcance que se utiliza en muchos dispositivos, como teclados, mouse, parlantes y auriculares Bluetooth. Si observa cualquiera de los siguientes indicadores, los pasos rápidos sugeridos podrían ayudar.

• No puede emparejar dispositivos Bluetooth
  • Problema de conexión intermitente con dispositivos Bluetooth
  • Los dispositivos Bluetooth se desconectan

Estos son algunos pasos rápidos que puede probar para resolver el problema del Bluetooth

Pruebe cada paso y revise si se resolvió el problema del Bluetooth. Si el problema no se resolvió, continúe con el paso siguiente.

1. Asegúrese de que el adaptador Bluetooth de la computadora esté encendido.
  2. Asegúrese de que el dispositivo Bluetooth esté dentro del rango de alcance de la computadora (consulte el manual del usuario del dispositivo Bluetooth). Si los dispositivos Bluetooth están lejos, experimentará problemas de conectividad.
  3. Recargue o instale nuevas baterías en su dispositivo Bluetooth.
  4. Guarde los datos, cierre todos los programas abiertos y reinicie la computadora.
  5. Desempareje y, a continuación, empareje el dispositivo Bluetooth con la computadora. Consulte el manual del usuario del dispositivo Bluetooth para obtener instrucciones específicas de emparejamiento del producto.
  6. Optimice la computadora Dell mediante la aplicación SupportAssist instalada en su computadora. Si SupportAssist no está disponible en su computadora, continúe con el paso siguiente.
  7. Visite Dell.com/support/drivers, descargue e instale el BIOS más reciente y los controladores más recientes para su computadora Dell.
  8. Descargue e instale las actualizaciones más recientes del sistema operativo.
  9. Ejecute la prueba de hardware de SupportAssist en el adaptador Bluetooth. Si la prueba falla, comuníquese con el soporte técnico de Dell.

Si estos pasos rápidos no resolvieron el problema, ofrecemos información más detallada en los recursos adicionales. También puede buscar contenido relacionado con el problema mediante la barra de búsqueda en la parte superior de esta página.

Recursos adicionales

Videos (en inglés)

How to Run the Bluetooth Troubleshooter

This video shows you how to find and run the bluetooth troubleshooter on your Dell computer.

Otros recursos

Prueba de hardware
Prueba de hardware
Ejecutar una prueba de hardware en el adaptador Bluetooth
teclado
Teclado
Aprenda cómo configurar y solucionar problemas con el teclado
cable del mouse: 140 x 100.png
Mouse
Obtenga información sobre cómo configurar y solucionar problemas con el mouse
Videos de soporte
Videos de soporte
Visite la biblioteca de videos de Dell para obtener más videos (en inglés)