• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Actualizaciones y mejoras para Windows 11

Actualice su dispositivo con Windows 10 a Windows 11.

Actualizar a Windows 11
Computadoras Dell probadas para la actualización a Windows 11
Tutorial de actualización a Windows 11
Actualizar, instalar y activar Windows 11(en inglés)
Cómo revertir la actualización de Windows 11 al sistema operativo anterior
Obtener controladores de Windows 11 para sistemas Dell admitidos
Requisitos del sistema para Windows 11(en inglés)

Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Puede encontrar más videos en nuestra Biblioteca de videos.

Otros recursos

Sistemas operativos Windows
Sistemas operativos Windows
Obtenga soporte para otros productos de Windows
Windows 10
Cómo utilizar Windows 11
Encuentre información y consejos útiles
Windows 10
Solucionar problemas con Windows 11
Obtenga ayuda y tutoriales