Alienware Hive

Alienware

Le damos la bienvenida a la sección de asistencia de Alienware, el acceso directo a los tutoriales, vídeos de asistencia para productos, software, actualizaciones del sistema y mucho más para garantizar una experiencia de juego épica cada vez que juegue.

Solución de problemas
Páginas de productos de Alienware
  • Para acceder al contenido específico para su modelo de Alienware, incluidos los artículos de la base de conocimientos y las descargas, visite las páginas de productos de Alienware.
    Para acceder a la página del producto, utilice la etiqueta de servicio del producto o seleccione el modelo del producto:

Descargas de software y controladores

Comunidades de Alienware
  • Canal de asistencia para productos Alienware en YouTube
    Configura tu sistema Alieware, lleva a cabo tareas de solución de problemas y repáralo con la ayuda de los vídeos didácticos disponibles en el canal de asistencia oficial para productos Alienware.
  • Alienware Arena
    Únase a la comunidad de juegos de PC y descubra contenidos, promociones y debates patrocinados por Alienware y sus socios.
  • Comunidad de Alienware para portátiles y sobremesas Alienware
    Comparta sus experiencias de Alienware y participe en la conversación con otros usuarios de Alienware.

Procedimientos e información general
  • Guía rápida de Alienware Command Center
    Alienware Command Center es un software exclusivo que integra en una única interfaz fácil de usar una aplicación diseñada para controlar las funciones del equipo Alienware.

Vídeo
Nuestros completos vídeos le ofrecen información y asistencia paso a paso que podrá consultar para resolver sus dudas. Los vídeos están disponibles en inglés, con subtítulos en algunos idiomas. Puede encontrar otros vídeos en nuestra Biblioteca de vídeos o en el Canal de asistencia para productos Alienware en YouTube.