• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Localice la etiqueta de servicio de una tableta Dell

Dell utiliza identificadores de producto como la etiqueta de servicio, el código de servicio exprés o el número de serie para acceder a información importante sobre el producto, incluyendo especificaciones técnicas, documentación y garantías. Identifique su producto Dell con la etiqueta de servicio, el código de servicio exprés o el número de serie para obtener opciones de asistencia personalizadas.

• La etiqueta de servicio es un código de siete caracteres alfanuméricos.
  • El código de servicio exprés es una versión numérica de entre 10 y 11 dígitos de la etiqueta de servicio.

NOTA: Los accesorios y dispositivos Dell, como teclados, ratones, auriculares y discos duros externos, no tienen etiqueta de servicio ni código de servicio exprés. Para acceder a la documentación de estos productos, identifique estos dispositivos mediante el número de modelo que aparece en Dell.com/support. El equipo de asistencia técnica de Dell puede identificar estos productos con el número de serie de Dell. Aprenda a encontrar la etiqueta de servicio de un monitor Dell o la etiqueta de servicio de una estación de acoplamiento Dell.

Método 1: utilizar la etiqueta de servicio

En el caso de las tabletas Dell, la pegatina en la que se indica la etiqueta de servicio o el código de servicio exprés está ubicada en el panel inferior de la tableta. En algunos dispositivos, la etiqueta se encuentra en la parte inferior derecha de la tapa posterior de la tableta o de la tapa posterior.

Ejemplo 1: Etiqueta de servicio ubicada en el panel inferior de la tableta Venue 8

Imagen de la etiqueta de servicio en el panel inferior de la tableta Dell Venue 8

Ejemplo 2: Etiqueta de servicio ubicada en el panel inferior de la tableta Latitude 5179

Imagen de la etiqueta de servicio en el panel inferior de la tableta Dell Latitude 5179

Ejemplo 3: Etiqueta de servicio ubicada en la parte inferior derecha de la tapa posterior de la tableta XPS 10

Imagen de la etiqueta de servicio ubicada en la parte inferior derecha de la tapa posterior de la tableta XPS 10

Método 2: utilizar la aplicación SupportAssist

En las tabletas compatibles con un sistema Windows, utilice la aplicación SupportAssist para analizar automáticamente la tableta Dell e identificar la etiqueta de servicio.

1. Pulse Iniciar.
  2. Busque y abra la aplicación SupportAssist.
  3. La etiqueta de servicio se encuentra en la parte superior derecha de la aplicación SupportAssist.
Etiqueta de servicio de la tableta en la aplicación SupportAssist

Método 3: utilizar la interfaz del BIOS

La etiqueta de servicio está disponible en el BIOS de las tabletas Dell. El BIOS de la configuración del sistema es accesible con o sin teclado.

1. Encienda o reinicie la tableta.
  2. En la pantalla del logotipo de Dell, presione varias veces la tecla F2 para acceder al BIOS o la interfaz UEFI.
  3. La etiqueta de servicio está disponible en las secciones Información del sistema o Descripción general. NOTA: La interfaz del BIOS o la UEFI puede variar en función de la tableta Dell. Si quiere más información sobre el desplazamiento por el BIOS o el acceso al BIOS sin teclado, consulte el manual de usuario del sobremesa Dell.

Método 4: en dispositivos Android

La etiqueta de servicio se puede identificar mediante la aplicación Configuración en los dispositivos Android.

1. Abra el cajón de aplicaciones y vaya a Configuración
  2. En el menú Configuración, abra Sobre la tableta.

Recursos de vídeo

How To Locate Your Service Tag

This video provides instructions on how to find the service tag on a laptop or desktop computer. For laptops, the tag is located underneath the system, while for desktops, it is located on the back of the chassis. Alternatively, the "Command Prompt" can be used to find the tag. The reader is asked to provide their service tag to receive further assistance.

Otros recursos

Usuario
Mi cuenta
Inicie sesión en su cuenta de Dell para realizar pedidos, hacer un seguimiento del estado de envío, disfrutar de bonificaciones exclusivas de miembros y crear y acceder a una lista de sus productos Dell.
Notas del portapapeles
Registro de productos Dell
Registre su producto Dell para conseguir asistencia rápida y eficiente, actualizaciones esenciales de productos, diagnósticos rápidos y mucho más.
Garantía
Transferencia de la garantía y la propiedad
¿Ha movido el producto a una nueva ubicación o necesita actualizar la propiedad de su producto Dell?
Dispositivo de sobremesa
Mis productos y servicios
Mis productos y servicios le ayudan a gestionar todos sus servicios de asistencia y productos Dell en un solo lugar.