• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Aplicaciones de notificación de descargas

En Dell sabemos lo ajetreada y complicada que puede llegar a ser la vida y que lo último que desea es un problema relacionado con la tecnología informática. Teniendo esto en cuenta, disponemos de varias herramientas y soluciones para que actualice y se le notifique proactivamente cuando haya nuevos controladores o descargas disponibles para su PC o tableta Dell.

Cada uno de estos servicios se muestra a continuación con una breve descripción de las ventajas de la herramienta junto con los requisitos de sistema y asistencia. Dell actualiza y mejora continuamente estas herramientas de notificación para mantener el rendimiento de la compra de Dell.

esupport assistDell SupportAssist está disponible para todos los PC y tabletas personales Dell con un sistema operativo Windows (Inspiron, XPS, Latitude, Vostro, Venue y Alienware) y le informará de los nuevos controladores, BIOS y actualizaciones de firmware disponibles para descargar. Obtenga más información sobre Dell SupportAssist aquí.

Le presentamos Dell SupportAssist, la primera tecnología de asistencia proactiva automatizada y basada en la predicción disponible en el sector.

SupportAssist le notifica cuando hay nuevas actualizaciones disponibles, lo que le permite descargar todas las actualizaciones a la vez, o seleccionarlas individualmente y descargarlas cuando le convenga. SupportAssist las instala automáticamente en su nombre.

SupportAssist también comprueba el estado del hardware y el software de su sistema proactivamente. Cuando se detecta una incidencia, la información imprescindible del estado del sistema se envía a Dell y se pone en marcha el proceso de solución de problemas. A partir de ese momento, Dell se pondrá en contacto con usted para tratar los aspectos que conducirán a su resolución, lo que evita repercusiones mayores que puedan resultarle costosas.

La tecnología Dell SupportAssist está disponible para todos los PC y tabletas Dell personales en los que se ejecute un sistema operativo Windows (Inspiron, XPS, Latitude, Vostro, Venue, Alienware)

esupport support assist

Descargue e instale la herramienta Dell SupportAssist (para instalarla, es necesario contar con derechos de administrador).

esupport updates icon Dell Update se instala como una aplicación independiente en las plataformas de consumidores (Inspiron, Vostro, XPS, Alienware con Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10) para proporcionar actualizaciones (BIOS, firmware, controladores y aplicaciones) para el software de sistemas lanzado por Dell.
Esta herramienta le informa cuándo esté disponible una actualización crítica del controlador, por ejemplo, cuando Dell haya identificado un problema y la última versión del controlador tenga una solución para este.

Actualizaciones de Dell 3_0

Descargar Dell Update para Microsoft Windows 10 (32 & 64 bits)
Descargar Dell Update para Microsoft Windows 7 y 8.1

Nota: Debe iniciar sesión como usuario con privilegios de administrador para instalar o actualizar la aplicación Dell Update.

esupport updates icon Dell Command | Update es nuestra aplicación orientada a las empresas instalada como una aplicación independiente en plataformas comerciales (OptiPlex, Venue Pro Tablet, Precision, XPS Notebook y modelos Latitude con Windows 7, 8/8.1 y 10) para proporcionar actualizaciones (BIOS, firmware, controladores y aplicaciones) para el software de sistemas lanzados por Dell.

Actualizaciones de Dell Command 3_0

Descargar Dell Command | Update (CLI) para sistemas con Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10
Descargar Dell Command | Update para sistemas con Windows 10 RedStone 1 y versiones posteriores

Nota: Debe iniciar sesión como usuario con privilegios de administrador para instalar o actualizar la aplicación Dell Command | Update.

esupport notificationsNotificaciones de asistencia

También puede suscribirse para recibir las notificaciones de asistencia por correo electrónico directamente para un producto específico o una gama de productos en la que esté interesado. Estas notificaciones pueden contener actualizaciones de controladores o información general del producto.

Para registrarse y gestionar dichas notificaciones solo tiene que iniciar sesión en su cuenta de Dell y seleccionar sus preferencias. Puede encontrar más información aquí.

Herramientas de notificación de Dell: tabla de comparación

Ahora que le hemos presentado todas las opciones con las que informarle sobre las actualizaciones del sistema necesarias para mantener su producto Dell en buenas condiciones, hemos resumido los elementos clave en la tabla a continuación. Recuerde que algunos elementos dependen del producto Dell adquirido.

Dell SupportAssist

Dell Update

Dell Command Update

Notificaciones de Dell

Plataformas compatibles

Inspiron, XPS
Latitude, Vostro,
Venue, Alienware

Inspiron, Vostro, XPS,
Alienware

Latitude, OptiPlex,
Precision, Venue Pro
Tabletas, portátiles XPS

Todos los sistemas

Sistemas
operativos

Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10

Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10

Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10

Compatibilidad con todos

Nivel de notificación

Todas las actualizaciones

Todas las actualizaciones

Todas las actualizaciones

Todas las actualizaciones

Notificación
Metodología

Notificaciones enviadas
a través de
 SupportAssist

Notificaciones de eventos
de Windows

Notificaciones de eventos
de Windows mostradas
al solicitarlas o
programadas para
comprobaciones/actualizaciones
automáticas
de forma
continua

Correo electrónico o SMS

Derechos de administrador
necesarios para la ejecución

No

Sí (2.4) No (3.0)

No

Enlace de reinstalación

Dell SupportAssist

Dell Update (Windows 7 y 8.1)

Dell Update (Windows 10 de 32 y 64 bits)

Dell Command | Update (CLI)
(Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10)

Dell Command | Update
(Windows 10
RedStone 1 y
 versiones posteriores)