Batería

Aprenda cómo usar la batería de su laptop Dell y a solucionar los problemas relacionados con ella. Puede encontrar información sobre pruebas de diagnóstico, pasos para la solución de problemas, guías de instrucciones y videos de soporte relevantes para obtener asistencia.

Pruebas de diagnóstico
Solución de problemas
Instrucciones e información general
Descargue software y controladores
  • Recomendamos contar con los controladores y las actualizaciones de software más recientes para su PC, ya que pueden incluir mejoras para ofrecer un rendimiento óptimo. Visite la página Dell Download Center.
Adquiera una batería
  • Si desea adquirir una batería de repuesto para su laptop Dell, visite nuestra página de Adaptadores y baterías Dell para obtener una lista de opciones compatibles
  • Algunos sistemas Dell tienen baterías no extraíbles; Dell ofrece un servicio pago de sustitución de baterías. Para obtener más información sobre nuestro servicio de reemplazo de baterías, haga clic aquí.
Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Puede encontrar videos adicionales en nuestra Biblioteca de videos.