• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

PremierColor for Dell

ícono de dpm

En la actualidad, los usuarios de computadoras de escritorio o laptops ven una gran variedad de contenido en sus pantalla. Este va desde mensajes de correo electrónico y páginas web hasta fotografías digitales, YouTube y otros videos. Todos estos tipos de contenido se deben poder visualizar en diferentes espacios de color.  Generalmente, los usuarios ven su contenido en el espacio de color sRGB. Sin embargo, los paneles con una amplia gama de colores superan ampliamente las especificaciones de color de sRGB, lo que hace que el contenido no se muestre correctamente.

PremierColor for Dell le permite al usuario seleccionar el mejor espacio de color para el contenido que se está visualizando. Caracteriza, calibra y controla paneles con una amplia gama de colores para una presentación precisa de imágenes. PremierColor for Dell corrige el problema de sobresaturación asociado con los paneles de amplia gama de colores.

PremierColor for Dell admite 9 idiomas (inglés, francés, alemán, español, portugués brasileño, japonés, chino simplificado, chino tradicional y coreano)

Requisitos mínimos del dispositivo:

PremierColor for Dell solo se admite en ciertos sistemas Dell Precision y Dell XPS con paneles 100 % Adobe RGB o 100 % sRGB.

PremierColor for Dell está disponible en Microsoft Store para sistemas que ejecutan Windows 10 y versiones posteriores.

Manual del usuario de PremierColor for Dell (en inglés)

Aviso de privacidad de telemetría

Otros recursos

Biblioteca de soporte
Biblioteca de soporte
Obtenga acceso a todos los artículos de la base de conocimientos
esupport-picture-2
Centro de descarga de Dell
Reinstale su software u obtenga la última versión del software que acaba de comprar.
Sistemas operativos
Sistemas operativos
Busque información para los diferentes sistemas operativos que Dell admite.