• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Personalice su Windows

La personalización de Windows en la computadora no solo agrega un toque de su personalidad, sino que también mejora la experiencia de usuario en general. Puede elegir su fondo de pantalla o fondo de escritorio preferido, el esquema de colores (incluido el modo claro u oscuro), las fuentes y lo que ve en el menú Inicio y en la barra de tareas. Además, puede personalizar los sonidos, los punteros del mouse e incluso la imagen de la pantalla de bloqueo para crear un entorno único y personalizado que se adapte a sus preferencias.

Configure un fondo de pantalla personalizado

Para configurar su propio fondo de pantalla o fondo de escritorio, vaya a Inicio > Configuración > Personalización > Fondo. Puede elegir una foto y seleccionar una posición para la imagen de escritorio. También puede personalizar el fondo con una imagen, un color sólido o una presentación.

Configure el fondo de Windows

Seleccione el fondo, la foto y la posición para la imagen de escritorio en la aplicación Configuración de fondo en Windows.

Personalice la configuración de la pantalla

Se puede acceder a la configuración de la pantalla en Windows, como la resolución, la orientación, el brillo y la calibración de color, a través de la aplicación Configuración. Esta configuración permite personalizar la pantalla para que se adapte a sus preferencias personales y para optimizar la claridad visual. Además, también puede ajustar la escala y el tamaño del texto para garantizar una visualización cómoda en diferentes tamaños de pantalla.

1. Vaya a Inicio > Configuración > Sistema > Pantalla.
  2. Si desea cambiar el tamaño del texto y las aplicaciones, elija una opción en el menú junto a Escala.
  3. Para cambiar la resolución de pantalla, utilice el menú junto a Resolución de pantalla.
  4. Para aumentar o disminuir el brillo de la pantalla incorporada, use el control deslizante junto a Brillo.
  5. Para utilizar colores más cálidos a fin de ayudar a bloquear la luz azul, active el switch de alternancia junto a Luz nocturna. Personalice la configuración de luz nocturna mediante la modificación de la intensidad y la configuración de una programación.

Abra la aplicación Configuración de pantalla

Configuración de brillo, luz nocturna, escala, orientación de la pantalla, resolución de pantalla y varias pantallas en Windows.

Cuenta de Microsoft

Su cuenta de Microsoft conecta todas las aplicaciones y los servicios de Microsoft. Antes de comenzar a crear una nueva cuenta de Microsoft, debe tener en cuenta que es posible que ya tenga una. Es la cuenta que utiliza para iniciar sesión en Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone y Xbox LIVE. Compruebe si tiene una cuenta de Microsoft.

Abra la aplicación Configuración de cuentas

Nombre de usuario, opciones de inicio de sesión y foto de perfil en la configuración de la cuenta de usuario en Windows.

Agregue usuarios adicionales

Tener diferentes cuentas en un dispositivo compartido permite que varias personas utilicen el mismo dispositivo. Cada usuario puede tener su propia información de inicio de sesión, además de acceso a sus propios archivos, favoritos del navegador y configuración de escritorio. La mejor manera de agregar otro usuario a la computadora es hacer que inicie sesión con una cuenta de Microsoft.

Para agregar un nuevo usuario, vaya a Inicio > Configuración > Cuentas > Otros usuarios.

Si tiene problemas para agregar una cuenta de Microsoft, consulte las Preguntas frecuentes de la cuenta de Microsoft.

Botón Agregar cuenta en la configuración de otros usuarios en Windows.

Seguridad de las cuentas de usuario

Proteja el inicio de sesión de Windows con una contraseña o las características de Windows Hello, como reconocimiento facial, huella digital o un PIN en dispositivos compatibles.

Para acceder a las opciones de inicio de sesión, vaya a Inicio > Configuración > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.

Windows Hello, reconocimiento facial, reconocimiento de huellas digitales, PIN y configuración de contraseña en las opciones de inicio de sesión en Windows.

Modifique o administre su contraseña de inicio de sesión o PIN de Windows

Para modificar su contraseña o PIN, vaya a Inicio > Configuración > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.

• Seleccione PIN (Windows Hello) y, a continuación, Cambiar PIN.
  • Seleccione Contraseña y, a continuación, Cambiar.

Windows Hello

Windows Hello le permite iniciar sesión en su dispositivo mediante reconocimiento facial, huella digital, iris o un PIN en dispositivos compatibles.

Para activar Windows Hello, vaya a Inicio > Configuración > Cuentas > Opciones de inicio de sesión. Seleccione el método de Windows Hello que desea configurar y seleccione Configurar.

Para desactivar o eliminar Windows Hello, vaya a Inicio > Configuración > Cuentas > Opciones de inicio de sesión. Seleccione el método de Windows Hello que desea eliminar y seleccione Eliminar.

Bloquee su dispositivo

Si se aleja del dispositivo durante unos minutos, es una práctica recomendada bloquearlo. Esto ayuda a evitar que otros vean lo que hay en la pantalla o accedan a cualquier cosa en su dispositivo.

Para bloquear el dispositivo, presione la tecla con el logotipo de Windows + L.

Pantalla de bloqueo de Windows en donde se muestra la hora y la fecha.

Hora e idioma

El idioma de visualización que selecciona cambia el idioma predeterminado que utilizan las características de Windows, como Configuración, Explorador de archivos y otras aplicaciones. Para administrar la configuración del idioma de visualización en Windows, siga estos pasos.

1. Vaya a Inicio > Configuración > Hora e idioma > Idioma y región.
  2. Elija un idioma en el menú Idioma de visualización de Windows o, junto a Idiomas preferidos, seleccione Agregar un idioma para instalar el que desea.

Configure la hora y la zona horaria automáticamente, o bien puede configurarlas de forma manual en Windows. Para configurar la hora y la zona horaria en Windows, vaya a Inicio > Configuración > Hora e idioma > Fecha y hora. Active Configurar la hora automáticamente o seleccione una zona horaria de forma manual.

Opciones de fecha, hora, idioma, región, escritura y voz en la configuración de hora e idioma en Windows.

Cambie las contraseñas predeterminadas

Ya sea que configure otro navegador web, cliente de correo electrónico o reproductor de medios como la opción predeterminada, Windows proporciona flexibilidad y conveniencia para adaptar la experiencia de usuario a las preferencias individuales.

¿Desea cambiar su navegador predeterminado u otras aplicaciones predeterminadas? Vaya a Inicio > Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones predeterminadas y configure sus preferencias de las aplicaciones predeterminadas.
Para modificar una aplicación predeterminada, puede realizar lo siguiente:

• Configure un valor predeterminado para el tipo de archivo o el tipo de enlace. Ingrese el tipo de archivo o enlace que desea en la barra de búsqueda y elija qué aplicación puede abrir ese tipo de archivo o enlace.
  • Configure los valores predeterminados para las aplicaciones. Seleccione una aplicación para ver qué tipo de archivo o enlace puede abrir, seleccione el tipo de archivo o enlace y, a continuación, elija su aplicación preferida.
Configure los valores predeterminados para el tipo de archivo o la aplicación en la configuración de aplicaciones predeterminadas en Windows.

A continuación, permítanos ayudarlo a obtener más información sobre algún software que podría estar preinstalado en su PC con Windows.

Recursos en video (en inglés)

Getting Started: Personalize Your Windows

Let us help you customize Windows on your Dell PC. Learn how to set a wallpaper, customize display settings, change the font, or color scheme, add new users, add a PIN or enable fingerprint for account security, and more.

After customizing Windows, let us see which Dell apps come preinstalled on your new Dell PC.

Helpful links:
If you need help to check if you already have a Microsoft Account, go to the Microsoft account help page
If you are having trouble adding an account in Windows, go to the Microsoft Account FAQ page for help