Soporte de Quest Software

Francisco Partners y Elliott Management Corporation han anunciado (en inglés) que se completó la adquisición de Dell Software Group. Como nueva empresa, Dell Software Group operará ahora como Quest Software y SonicWALL.

Soporte de Quest Software:

A partir del 1 de enero de 2018, Quest proporcionará soporte de software y hardware para todas las series DL y dispositivos KACE.

Para obtener más información, consulte la siguiente información:

Soporte de SonicWALL:

Dell EMC también seguirá ofreciendo productos SonicWALL en el mundo a través de la gama de software y periféricos e infraestructura empresarial. PartnerDirect Partners podrá gestionar el registro y la compra de productos SonicWALL a través de Dell EMC Partner Portal tal como lo hace en la actualidad. Sin embargo, los productos de la gama SIM heredados de Dell Software Group ya no estarán disponibles a través de Dell EMC Partner Portal.
Para consultas, visite: https://www.sonicwall.com/support

Compatibilidad con las series DR y DL:

Quest ahora es compatible con dispositivos de respaldo y recuperación de las series DR y DL.

• Para los dispositivos de la serie DR, haga clic aquí (en inglés).
  • Para los dispositivos de respaldo y recuperación de la serie DL, haga clic aquí (en inglés).