• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Dell Backup and Recovery Premium

Dell Backup and Recovery proporciona un impresionante arreglo de herramientas para la protección y la restauración de la computadora. Estas características adicionales permiten realizar un respaldo de todo el sistema, lo cual incluye las aplicaciones y las configuraciones, y proteger los archivos personales de manera continua.

Dell Backup and Recovery Premium ofrece lo siguiente:

• Realice un respaldo del sistema completo (que incluye las aplicaciones y las configuraciones).
  • Realice un respaldo de los archivos de manera continua para minimizar la pérdida de datos.
  • Fusione múltiples respaldos y archive respaldos viejos.
  • Realice el respaldo y la restauración de archivos en función del tipo de archivo.

Premium-System-Backup

Nota: La versión Premium es únicamente para el respaldo local (en un disco duro o una unidad USB).

Nota: Se están eliminando los servicios de Dell Backup and Recovery Cloud de forma gradual, por lo que no se aceptan nuevas suscripciones. Si cuenta con una suscripción vigente para los servicios de Dell Backup and Recovery Cloud, recibe por correo electrónico anuncios importantes relacionados con el servicio. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el retiro de Cloud aquí para obtener más información.

Premium-Data-Backup