• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

¿Qué es Secure Remote Services?

Secure Remote Services (anteriormente, ESRS) es una conexión de dos vías muy segura entre sus productos Dell EMC y el soporte al cliente de Dell EMC que ayuda a los clientes a evitar y resolver problemas hasta un 73 % más rápido*. Secure Remote Services es totalmente virtual y ofrece flexibilidad para entornos empresariales de cualquier tamaño. Sin costo adicional con cualquier garantía activa o contrato de mantenimiento, Secure Remote Services permite lo siguiente:

• Monitoreo proactivo del bienestar y prevención de problemas
  • Detección, notificación y resolución automatizadas de problemas para un tiempo de actividad más rápido
  • Recomendaciones predictivas basadas en el análisis a través de MyService360 y consolas de productos, lo que incluye CloudIQ
* Según un análisis interno de julio de 2017 de las solicitudes de soporte cerradas en 2016, las solicitudes de soporte creadas mediante Secure Remote Services se resolvieron hasta un 73 % más rápido que otros casos. Los resultados reales pueden variar.

Capacidadesv2v3
Conecte su hogar para alertas automatizadas y transferencia segura de archivos.
Correcciones remotas, chequeos de estado y actualizaciones por parte de un técnico de soporte autorizado
Administrador de políticas opcional para auditoría y control de acceso remotos
Edición de Docker para las distribuciones de Linux para mayor seguridadNo
El cliente puede instalarse con correcciones y avisos de actualización en la aplicación.No
Virtual (no se requiere hardware de licencias de SO)No
Acceso de CloudIQ con análisis predictivo del estado e integración sin inconvenientes con MyService360**No
Inteligencia de uso de software que informa sobre las licencias de software y el uso de datosNo

** Se requiere Secure Remote Services para permitir el análisis y el control predictivos del estado con Unity CloudIQ y Vision Software en sistemas convergentes.

Conéctese

Paso 1: Preparación del sitio

Paso 2: Descarga

Paso 3: Instalación y aprovisionamiento

• Consulte la Guía de instalación y operación para la configuración inicial.
  • Siga los pasos que se le indican para aprovisionar su servidor virtual de Secure Remote Services.