• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Sistemas operativos de servidor

Soporte de sistema operativo de Microsoft Windows Server

Dell Technologies colabora ampliamente con Microsoft para garantizar el cumplimiento coherente y confiable de los sistemas operativos de Microsoft Windows Server que se ejecutan en servidores PowerEdge.

Para obtener más información sobre el sistema operativo Microsoft Windows Server compatible con modelos PowerEdge específicos, consulte aquí Dell PowerEdge/Microsoft Windows Server Operating System Support (LTSC) (en inglés).

Para obtener información sobre la solución de problemas del sistema operativo Microsoft Windows Server, visite Soporte de Windows Server.

Soporte del sistema operativo del servidor Linux

Dell Technologies tiene una vasta experiencia en Linux a través de nuestros equipos dedicados de soporte técnico e ingeniería de Linux. Varias distribuciones de Linux son compatibles a través de acuerdos de soporte colaborativo entre Dell Technologies y nuestros respectivos socios de Linux.

Soporte directo con el sistema operativo Linux de Dell Technologies

Dell Technologies administra todos los problemas de hardware y del sistema operativo, pero los escala al partner si es necesario.

Soporte colaborativo para sistemas operativos Linux de Dell Technologies y partners

Dell Technologies administra todos los problemas de hardware y proporcionará asistencia colaborativa con Oracle para Oracle Linux/Oracle VM y Canonical para Ubuntu, respectivamente, para manejar el soporte del sistema operativo. Los clientes aún pueden llamar al soporte técnico para obtener ayuda.

Listas de compatibilidad de hardware de partners

Listas de compatibilidad de hardware de partners de los servidores PowerEdge que son compatibles con los respectivos sistemas operativos Linux de los socios.

Soporte de hipervisor

Consulte el soporte del sistema operativo anterior para Microsoft Hyper-V y Red Hat Enterprise Virtualization.

Orientación adicional sobre las soluciones de virtualización y la compatibilidad.

Guías de implementación para soluciones de virtualización

Guía de compatibilidad de VMware (en inglés)

Lista de compatibilidad de hardware de Citrix Hypervisor (en inglés)

Otros recursos

Imágenes de eSupport
Soporte de sistema operativo para servidores
Encuentre los últimos sistemas operativos para sus necesidades de infraestructura.
Imágenes de eSupport
Integración de OpenManage con el centro de administración de Windows
Encuentre artículos de soporte, manuales, documentos y otra información de utilidad sobre la integración de OpenManage con el centro de administración de Microsoft Windows.