• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Localice la etiqueta de servicio de su tableta Dell

Dell utiliza identificadores de productos, como la etiqueta de servicio, el código de servicio rápido o el número de serie para acceder a la información del producto, como las especificaciones técnicas, la documentación y la garantía. Obtenga opciones de soporte personalizadas identificando su producto Dell a través de la etiqueta de servicio, el código de servicio rápido o el número de serie.

• La etiqueta de servicio es un código de siete caracteres alfanuméricos.
  • El código de servicio rápido es una versión numérica de una etiqueta de servicio que contiene de 10 a 11 dígitos.

NOTA: Los accesorios y dispositivos Dell, como el teclado, mouse, auriculares, disco duro externo, no tienen una etiqueta de servicio o un código de servicio rápido. Identifique estos dispositivos mediante el número de modelo que se encuentra en Dell.com/support para acceder a la documentación del producto. El soporte técnico de Dell identifica dichos productos utilizando el número de pedido de Dell. Obtenga información sobre cómo encontrar la etiqueta de servicio de un monitor Dell o la etiqueta de servicio de una estación de acoplamiento de Dell.

Método 1: utilizar la etiqueta de servicio

En las tabletas Dell, la etiqueta de servicio o la etiqueta de código de servicio expreso se encuentra en el panel inferior de la tableta. En algunos dispositivos, la etiqueta se encuentra en la cubierta posterior o debajo a la derecha de la cubierta posterior de la tableta.

Ejemplo 1: etiqueta de servicio ubicada en el panel inferior de la tableta Venue 8

Imagen de la etiqueta de servicio en el panel inferior de la tableta Dell Venue 8

Ejemplo 2: etiqueta de servicio ubicada en el panel inferior de la tableta Latitude 5179

Imagen de la etiqueta de servicio en el panel inferior de la tableta Dell Latitude 5179

Ejemplo 3: etiqueta de servicio ubicada debajo a la derecha de la cubierta posterior de la tableta XPS 10

Imagen de la etiqueta de servicio ubicada debajo a la derecha de la cubierta posterior de la tableta XPS 10

Método 2: utilizar la aplicación SupportAssist

En las tabletas compatibles basadas en Windows, utilice la aplicación SupportAssist para escanear automáticamente su tableta Dell e identificar la etiqueta de servicio.

1. Toque Inicio.
  2. Busque y abra la aplicación SupportAssist.
  3. La etiqueta de servicio se encuentra en la parte superior derecha de la aplicación SupportAssist.
Etiqueta de servicio de la tableta en la aplicación SupportAssist

Método 3: utilizar la interfaz del BIOS

La etiqueta de servicio está disponible en el BIOS de las tabletas Dell. Se puede acceder al BIOS de la configuración del sistema con o sin teclado.

1. Encienda o reinicie la tableta.
  2. En la pantalla con el logotipo de Dell, presione la tecla F2 varias veces para acceder a la interfaz del BIOS o UEFI.
  3. La etiqueta de servicio está disponible en la sección Información del sistema o en la sección Visión general. NOTA: la interfaz del BIOS o UEFI puede variar en su tableta Dell. Para obtener información sobre cómo navegar por el BIOS o acceder al BIOS sin el teclado, consulte el manual del usuario de la tableta Dell.

Método 4: en dispositivos Android

La etiqueta de servicio se puede identificar mediante la aplicación Configuración en los dispositivos Android.

1. Abra el cajón de aplicaciones y vaya a Configuración.
  2. En el menú Configuración, abra Acerca de la tableta.

Recursos en video

How To Locate Your Service Tag

This video provides instructions on how to find the service tag on a laptop or desktop computer. For laptops, the tag is located underneath the system, while for desktops, it is located on the back of the chassis. Alternatively, the "Command Prompt" can be used to find the tag. The reader is asked to provide their service tag to receive further assistance.

Otros recursos

Usuario
Mi cuenta
Inicie sesión en su cuenta de Dell para realizar pedidos, realizar un seguimiento del estado de un envío, disfrutar de recompensas solo para miembros y crear y acceder a una lista de sus productos Dell.
Notas del portapapeles
Registro de productos Dell
Registre su producto Dell para obtener soporte rápido y eficiente, actualizaciones críticas de productos, diagnósticos acelerados y más.
Garantía
Transferencia de la propiedad y la garantía
¿Transfirió el producto a una nueva ubicación o necesita actualizar la propiedad de su producto Dell?
Escritorio del dispositivo
Mis productos y servicios
Mis productos y servicios lo ayudan a administrar todos sus productos y servicios de soporte de Dell en un solo lugar.