• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

No hay video con monitores o pantallas

Ya sea que esté trabajando en un documento, viendo un video o jugando, es importante contar con un monitor o una pantalla funcional. Encuentre información sobre cómo configurar varios monitores o cómo conectar una laptop a una estación de acoplamiento de Dell. Si observa cualquiera de los siguientes indicadores, los pasos rápidos sugeridos podrían ayudar.

• La pantalla no se enciende o la pantalla está en blanco o en negro.
  • La imagen de la pantalla se ve difusa, borrosa, distorsionada o descolorida.
  • Hay líneas horizontales o verticales en la pantalla.

Video de solución de problemas de falla de video (en inglés)

Vea este video para saber si su computadora Dell está experimentando un problema de video (en inglés).

Estos son algunos pasos rápidos que puede probar para resolver el problema con la pantalla

Pruebe cada paso y revise si se resolvió el problema de la pantalla. Si el problema no se resolvió, continúe con el paso siguiente.

1. Compruebe si hay daños físicos en la pantalla LCD. Es posible que se produzcan problemas de rendimiento si hay algún daño en la pantalla LCD.
  2. Si el monitor Dell no se enciende, pruebe con otra toma de corriente de pared (omita los protectores contra sobrecarga o las tomas múltiples).
  3. Conecte el cable de video del monitor a la computadora (HDMI, DisplayPort, USB-C u otro cable de video compatible). Omita la estación de acoplamiento para comprobar si el problema se debe a la estación de acoplamiento. Obtenga información sobre cómo configurar varios (dos o más) monitores con una computadora Dell.
  4. Configure la fuente de video en el monitor Dell mediante los botones de menú del monitor. Para obtener más información, consulte el manual del usuario de los monitores Dell.
  5. Configure el brillo y el contraste en el monitor Dell. Para obtener más información, consulte el manual del usuario de los monitores Dell.
  6. Compruebe si la pantalla LCD funciona como un dispositivo independiente mediante los diagnósticos incorporados en monitores Dell o la autoprueba incorporada en laptops Dell.
  7. Visite Dell.com/support/drivers, descargue e instale el BIOS más reciente y los controladores de video más recientes para su computadora Dell.
  8. Ejecute una prueba de hardware de SupportAssist en la tarjeta de video. Si la prueba falla, comuníquese con el soporte técnico de Dell.

Si estos pasos rápidos no resolvieron el problema, ofrecemos información más detallada en los recursos adicionales. También puede buscar contenido relacionado con el problema mediante la barra de búsqueda en la parte superior de esta página.

Recursos adicionales

Video (en inglés)

No Power? Learn about Dell’s Built In Self Test for power supplies

Watch this introductory guide for troubleshooting and isolating power issues in newer Optiplex and Precision Workstation desktop systems. Many desktops are now configured with a Built-In Self-Test (BIST) for the power supply. The BIST can be used to isolate and troubleshoot power failures throughout the system. Closed captions available in many languages.
Drain Flea Power Desktop

Drain Flea Power Desktop

Otros recursos

Controladores y descargas
Controladores y descargas
¿Necesita instalar o actualizar los controladores de Dell? Visite Dell.com/support/drivers.
Videos de soporte
Videos de soporte
Visite la biblioteca de videos de Dell para obtener más videos de soporte.