• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Chrome OS

Obtenga soporte en línea para el SO Chrome instalado en su dispositivo Dell.
Encuentre la resolución de problemas del sistema, tutoriales de restauración, ayuda e información de procedimientos.

Restauración de fábrica del SO Chrome

Obtenga información sobre cómo instalar el SO Chrome en su Chromebook o restablecerlo a la configuración de fábrica.
Aprenda a usar el SO Chrome
Encuentre información útil y consejos para el uso del SO Chrome
Ejecute la resolución de problemas para un problema del SO Chrome
Obtenga ayuda y tutoriales para solucionar problemas con su dispositivo Dell con SO Chrome
Sistema operativo Chrome Enterprise

Otros recursos

Biblioteca de soporte
Biblioteca de soporte
Obtenga acceso a todos los artículos de la base de conocimientos
Sistemas operativos
Sistemas operativos
Busque información para los diferentes sistemas operativos que Dell admite.
Software y descargas
Software y descargas
Encuentre más contenido relacionado con el Software de Dell.